ТАн писал(а):Юкрайн, ты бы сначала фамилию Томаса научился писать правильно ( не Андэрс, а Андерс), а потом свои умозаключения пиши. О"кей!!!

- Сообщение не в тему (флуд)
- ...
Хорошо, хоть с маленькой буквы не написал, по ошибке...
ТАн писал(а):Юкрайн, ты бы сначала фамилию Томаса научился писать правильно ( не Андэрс, а Андерс), а потом свои умозаключения пиши. О"кей!!!
Milagres писал(а):Ukraine писал(а):Добавлю насчет популярности МТ как гей-группы..
О да,это пожалуй самое интересное..Все только и делают,что добавляют и добавляют.
Ukraine писал(а):А ты только флудишь и флудишь да флудишь. Тоже настроение плохое? Вот тебе -
Milagres писал(а):Флуд-это гомо тема.
Не,я очень весёлая.За цветы спасибо.
Blackbird писал(а):TurboDISCO Adept - прямо зачиталась и впала в ностальжи, спасибо огромное за интересный пост! Согласна целиком, на все сто и даже больше. Помню как сейчас,какие издевательства выслушивала от мальчишек уже в десятом даже классе, перед самым выпускным, за мое увлечение МТ и отдельно Томасом. "Да че ты паришься,все равно он не по бабам..." и тд. А достоверной инфы тогда,в конце 80х, не то что в 90х - вообще НИГДЕ не было.
Ну откуда же мне тогда было знать, что это был вот такой вот с их стороны своего рода пиар ход для привлечения к себе бОльшего интереса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2