Blackbird писал(а):TurboDISCO Adept - прямо зачиталась и впала в ностальжи, спасибо огромное за интересный пост! Согласна целиком, на все сто и даже больше. Помню как сейчас,какие издевательства выслушивала от мальчишек уже в десятом даже классе, перед самым выпускным, за мое увлечение МТ и отдельно Томасом. "Да че ты паришься,все равно он не по бабам..." и тд. А достоверной инфы тогда,в конце 80х, не то что в 90х - вообще НИГДЕ не было.
Ну откуда же мне тогда было знать, что это был вот такой вот с их стороны своего рода пиар ход для привлечения к себе бОльшего интереса!
Спасибо,
Blackbird - мне также было очень приятно и интересно почитать, кто как начал увлекаться МТ!
Вот почитал и на самого накатило...
Правда, прошу прощения у тебя, Blackbird, Miele, Milagres и остальных за тему гей-популярности - я не хотел мешать её с остальным своим постом,
поскольку она мне крайне неприятна, но поскольку я до сих пор не могу понять тот факт, зачем Томас в то время такую хрень замутил, и как это отразилось на имидже группы, то вынужден был упомянуть...
Честно говоря, когда в 98м ситуация с этим вопросом для меня вконец прояснилась, я и начал активно собирать всякий материал по МТ открыто и пофигу было, что об этом думали окружающие; особо удивляющимся пояснял терпеливо ситуацию и тогда, в 9м классе, даже сделал МТ популярным в своей школе, тем более, что в этом году они уже возродились и мода на их композиции постепенно и сама собой росла.
Особо наглых заядлых рокеров, рэперов и попсовиков, которые - "ясен-пень - куды вам всем браться, братва!" - разбирались во всём лучше всех остальных, как они полагали, приходилось не единожды и не дважды угощать щедро зуботрещинамы, поскольку у них всё просто: раз слушаешь таких - значит и сам такой и громко об этом гавкать во всеуслышанье. Может слабые терпели бы или перестали открыто слушать, а я с величайшим удовольствием выбрал третий путь: несколько месяцев трещали по швах чёрные майки с надписью "Нирвана", "Металлика"... Иногда доставалось и самому; даже был вопрос из школы исключить за драку, но эпоха МТ уже началась и всем как-то сразу стало до лампочки, кто там голубой, кто посеребренный, а кто серобуромалиновый...
Э-эх! Вот время то было...
...Впрочем - поддерживаю: не касаться более этой гнусной темы!