Kiren писал(а):Как вы думаете сильно ли была популярна группа в свое время или были группы на много лучше и популярней.

Jeine писал(а):[quote=Kiren]Как вы думаете сильно ли была популярна группа в свое время или были группы на много лучше и популярней.
[/quote]

Kiren писал(а):Как вы думаете сильно ли была популярна группа в свое время или были группы на много лучше и популярней.

Ukraine писал(а):[quote=Kiren]Как вы думаете сильно ли была популярна группа в свое время или были группы на много лучше и популярней.

Кроме Dancing Queen вобще ничего не нравится[/off]

Axel Breitung писал(а):ДУмаю, они продержались еще и 20 лет, при условии, что удалось бы покорить англо-американский рынок...
Axel Breitung писал(а):P.S. А от популярности АББЫ я вобще в шоке... Кроме Dancing Queen вобще ничего не нравится
[/off]

), все таки те тоже были очень даже популярны.

Axel Breitung писал(а):ДУмаю, они продержались еще и 20 лет, при условии, что удалось бы покорить англо-американский рынок... Тогда дума, что они и Битлов бы за пояс заткнули вместе с аббой.

Это эра музыки, ретро-дуэт, настоящая легенда и король диско. Самый успешные поп-проект Дитера Болена, Германии и думаю в других странах их тоже очнь любят и помнят. Многие их пародируют, подражают, копируют стиль музыки, но они никогда не станут вторым Modern Talking!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17