Популярные новинки в магазине

Популярность Modern Talking

Обсуждение группы

Сообщение Alex Flower » 11 авг 2010 10:07

Nensi писал(а):Знаете, может я не в тему щас немного, хотя это тоже касается популярности, я думаю... Я на днях зашла в книжный магазин и увидела там книгу "100 лучших альбомов 80х годов" К своему сожалению и удивлению я не увидила там ни одного альбома МТ, хотя там было полно групп, названия которых я ни разу даже не слышала и которые продали всего 1-2 млн альбомов. Почему?? Мне кажеться это крайне несправедливо. 50 процентов из представленных там наверно как я никто не знает особо, а вот МТ на слуху у многих.... я не ожидала... Кароче, книга мне совсем не понравилась ::atstoy::

Может пропустила? ::indeed:: ...я тут недавно книгу увидела, про 80е года Советского Союза, там в 86 было про МТ написано,что их слушали все.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Сообщение Nensi » 11 авг 2010 10:36

Нет, я несколько раз еще пересматривала чтоб убедится оглавление...

Изображение
Nensi
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 7 месяцев 1 день
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение Денис » 17 авг 2010 20:55

Alex Flower писал(а):
Nensi писал(а):Знаете, может я не в тему щас немного, хотя это тоже касается популярности, я думаю... Я на днях зашла в книжный магазин и увидела там книгу "100 лучших альбомов 80х годов" К своему сожалению и удивлению я не увидила там ни одного альбома МТ, хотя там было полно групп, названия которых я ни разу даже не слышала и которые продали всего 1-2 млн альбомов. Почему?? Мне кажеться это крайне несправедливо. 50 процентов из представленных там наверно как я никто не знает особо, а вот МТ на слуху у многих.... я не ожидала... Кароче, книга мне совсем не понравилась ::atstoy::

Может пропустила? ::indeed:: ...я тут недавно книгу увидела, про 80е года Советского Союза, там в 86 было про МТ написано,что их слушали все.

Здравствуйте, Всем! Вы знаете, года три назад я тоже в одном из книжных магазинов увидел книгу "100 лучших альбомов 80х годов". И также не увидел ни одного альбома Modern Talking. К моему великому сожалению. ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif:: ::sad24.gif::

Денис
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 7 месяцев 26 дней
В кошельке: 359.70 MT
Благодарил (а): 5409 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: общаюсь

Сообщение Milagres » 17 авг 2010 21:00

Денис писал(а):года три назад я тоже в одном из книжных магазинов увидел книгу "100 лучших альбомов 80х годов". И также не увидел ни одного альбома Modern Talking. К моему великому сожалению.

Денис,а альбомы каких групп там были,в первых рядах или просто какие помнишь..?

Изображение
Milagres
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 15 лет 2 месяца 26 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 923 раз.
Статус: Меломанка

Сообщение Anastasiya » 18 авг 2010 15:58

А я пропустила популярность МТ в 80-е, т.к в 84 году я только родилась ::tell:: , и мне конечно не понять, что тогда было,но зато я вовремя заинтересовалась МТ в 1998году, когда в новый год 1998 увидела по 1 каналу старое видео МТ, и полюбила их, на счастье в марте 1998 г. Томас и Дитер воссоединились))) вот тогда большой камаз с прянниками опрокинулся на моей улице ::biggrin24.gif:: , счастью не было предела, и тогда я увидела уже изменившегося Томаса спустя ... лет в новом клипе ЮМАХАТ 98,я думала даже что это не он))), мне показалась сначала что это какая-то подмена)))уж больно он отличался от Томаса 80-х ::huh.gif:: а потом ничего))), привыкла)))

Anastasiya
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 36 раз.
Статус: Один позитив мыслей

Сообщение Денис » 18 авг 2010 19:59

Milagres писал(а):
Денис писал(а):года три назад я тоже в одном из книжных магазинов увидел книгу "100 лучших альбомов 80х годов". И также не увидел ни одного альбома Modern Talking. К моему великому сожалению.

Денис,а альбомы каких групп там были,в первых рядах или просто какие помнишь..?

Здравствуйте, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ! Насчет книги, "100 лучших альбомов 80х годов", так как она издана где-то в 2000-х годах в духе современного времени и популярность таких мировых звезд как Мадонна и Майкл Джексон ::dry.gif:: , чьи альбомы красовались на первых почетных местах, затмила Всеми любимого дуэта МТ, то отсутствие хоть какого-нибудь альбома МТ, а их на тот момент было шесть и все они равноценно могли занять достойные места в этой 100-не альбомов ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: ::bravo:: , приводит на мысль что редактор той книги какой-нибудь фанат либо Мадонны или Майкла Джексана.

Так что я уже и ничему не удивляюсь. ::yield::

Денис
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 15 лет 7 месяцев 26 дней
В кошельке: 359.70 MT
Благодарил (а): 5409 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: общаюсь

Сообщение Stranger » 18 авг 2010 20:59

Книгу не видел, что там написано - не знаю и за достоверность указанных там фактов не ручаюсь!
Но вот недавно в Википедии нашёл список самых продаваемых исполнителей в мире и Modern Talking cо 120 миллионами своих проданных дисков там совсем не на последнем месте!
Взгляните, если интересно: https://en.wikipedia.org/wiki/Best_selling_artists

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 1 день
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение Aliev Vasif » 01 ноя 2010 04:34

Stranger писал(а):Книгу не видел, что там написано - не знаю и за достоверность указанных там фактов не ручаюсь!
Но вот недавно в Википедии нашёл список самых продаваемых исполнителей в мире и Modern Talking cо 120 миллионами своих проданных дисков там совсем не на последнем месте!
Взгляните, если интересно: https://en.wikipedia.org/wiki/Best_selling_artists

большое спасибо за информацию ))) ::bravo:: ::bravo:: ::approve:: ::approve::

Последний раз редактировалось TA 26 июл 2015 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Пользуемся кнопкой "Цитата"
Aliev Vasif
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 11 месяцев 27 дней
В кошельке: 16.70 MT
Благодарил (а): 459 раз.
Статус: Modern Talking

Сообщение Aliev Vasif » 14 дек 2010 18:46

друзья я хочу узнать в каких странах Modern Talking завоевал больше популярность напишите эти страны

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В ГЕРМАНИИ ТУРЦИИ РОССИИ ШВЕЦАРИИ АВСТРИИ ПОЛЬШИ ЗНАЮ ЧТО ГРЕМЯТ ::approve::

Последний раз редактировалось TA 26 июл 2015 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Это обсуждается в теме "Популярность Modern Talking"!
Aliev Vasif
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Aliev Vasif » 16 дек 2010 03:24

Modern Talking на 78 месте это принциипи нормально хотя если бы продержались бы по дольше может быть в 50 лучших вошли бы ))))

Aliev Vasif
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking