Jeine писал(а):[quote=Axel Breitung]Не буду перебирать всех подрят, начну со Спирс...
Чесно говоря, МТ со Спирс глупо сравнивать

Я тоже чего-то не пойму

Jeine писал(а):[quote=Axel Breitung]Не буду перебирать всех подрят, начну со Спирс...
Ukraine писал(а):в то время как МТ продали большенство дисков в 80-е, где чтобы послушать надо было купить
Axel Breitung писал(а):Хе хе... Разве это не была эпоха студий звукозаписей, которые, по сути были пиратами? В то время (а особенно в СССР - солидной части населения европы ), в основном были такие записи, одна кассета расходилась копиями для всех друзей, соседей, сослуживцев... Такчто условия были практически одинаковыми, если не скзать худшими т.к. если благодаря инету ктото узнал о Спирс и ему понравилась песня/альбом, то увидев ее в продаже запросто купит - я не знаю ни одно человека который на 100% качает музыку из инета, да даже на 50%, а в 80е человек услышавший у друга понравившуюся песню, сразу доставал из кармана приготовленную кассету для записи. Ты кажется сам писал, что и твои родители песни с телевизора записывали - далеко ходить не надо
Jeine писал(а):Чесно говоря, МТ со Спирс глупо сравнивать
Ukraine писал(а):А если учесть, что она продала больше дисков в эпоху Интернета и возможности качать бесплатно, в то время как МТ продали большенство дисков в 80-е, где чтобы послушать надо было купить, то можно понять насколько относительные эти данные.
TA писал(а):Надо сравнивать идентичный товар в идентичных условиях
TA писал(а):Это уже борщ! Извините, если задела чьи то чувства...
TA писал(а):Сравнить МТ с какой-то...прости господи, Спирс... абсолютно бездарной, безголосой и тупой идиоткой... Это уже борщ! Извините, если задела чьи то чувства... просто не смогла сдержаться, как можно сравнивать МТ с какой-то б....ю.
Axel Breitung писал(а):Я твердо убежден, что еслибы Дитер поупражнялся с Английским и тексты стали бы более осмысленными, то группа стала бы №1 в мире. Почему, например корректрировку не доверили нормально знающему английский? Вот взять, к примеру, последние песни написаные Томасом, в одной песне больше смысла чем во всем альбоме МТ! Может конечно именно поэтому часть поклоннимков МТ они не нравятся
Вот взять, к примеру, последние песни написаные Томасом, в одной песне больше смысла чем во всем альбоме МТ!
ElevatoR писал(а):Ты это не тут лучше пиши, а на форуме фанатов Спирс... Узнаешь о себе и об МТ много нового
ElevatoR писал(а):Не слова, а музыка не дала Дитеру покорить Америку! Послушай, что было популярно в 80е там. Американцы предпочитают более музыку по-скучшее, им немецкая весёлая мелодия никак не понравится. Да и вообще, пробиться на американскую сцену для не-американцев практически нереально.
Nora писал(а):Да, Томас не маркетолог, но смысла в текстах намного больше. Отчего бы это? Том выучил английский язык лучше Дитера, хотя тот писал по нескольку песен в день?
Axel Breitung писал(а):Вот взять, к примеру, последние песни написаные Томасом, в одной песне больше смысла чем во всем альбоме МТ! Может конечно именно поэтому часть поклоннимков МТ они не нравятся
TA писал(а):Сравнить МТ с какой-то...прости господи, Спирс... абсолютно бездарной, безголосой и тупой идиоткой... Это уже борщ! Извините, если задела чьи то чувства... просто не смогла сдержаться, как можно сравнивать МТ с какой-то б....ю.
TA писал(а):И вообще, Ukraine, можно тебе задать интимный вопрос? - Ты вообще фанат МТ? Просто такое ощущение, что ты фанат всех, кроме МТ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11