Популярные новинки в магазине

Популярность Modern Talking

Обсуждение группы

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 10 окт 2008 01:45

Axel Breitung писал(а):Ukraine, интересно как долго ты искал такие отзывы?

Я их не искал, это они случайно нашли меня. Это еще мягкие очень. Знаете, если долго сидеть на таких форумах как наш, потом может показаться, что МТ - лучшая група мира. Ну ведь не так же. Это для нас они лучшые. А многие даже не знаю, кто это!

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение Jeine » 10 окт 2008 15:40

Ukraine писал(а):я что должен сидесть со словарем и переводить английские тексты? Нечего делать мне. А потом, в какой песни слова лучше, та и нравиться больше. Это музыка!!!!! Понимаете?

Ukraine, большое тебе спасибо за ответ на вопрос, который я тебе как раз хотела задать! Как долго я не могла понять, за что любят Дитера ::blink.gif:: Наконец ты мне открыл глаза, почему многие его фанаты настолько ярые против Томаса и за что любят Блу Систем!

Ukraine писал(а):Я их не искал, это они случайно нашли меня. Это еще мягкие очень. Знаете, если долго сидеть на таких форумах как наш, потом может показаться, что МТ - лучшая група мира. Ну ведь не так же. Это для нас они лучшые. А многие даже не знаю, кто это!

Ну, сколько людей. столько и мнений... жаль, конечно, что МТ не выпускает больше песен. Один мой очень хороший знакомый слушал их только год (все альбомы еще в перемешку с альбомами других исполнителей), потом просто плюнул на них... На вопрос "Почему" ответил: "Достали. Одни и те же песни". Смысл вот в чем: МТ больше нет, а старые песни надоедают ::sad24.gif:: . Я нахожу себе некоторое утешение в новых песнях Томаса, который тоже уже мешкает с выходом альбома ::sad24.gif:: Скажу чесно: если б Томас разочаровал бы меня синглами, то вряд ли я бы с вами общалась бы на форуме ::sad24.gif::

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 5 дней
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 10 окт 2008 16:04

Jeine писал(а):Ukraine, большое тебе спасибо за ответ на вопрос, который я тебе как раз хотела задать! Как долго я не могла понять, за что любят Дитера Наконец ты мне открыл глаза, почему многие его фанаты настолько ярые против Томаса и за что любят Блу Систем!

Ну во первых, мне Блю Систем не очень чтобы нравился. Да - во первых Дитера любят за его гениальный мелодии и музыку, которая задевает за самую душу. Но голос Дитера не может передать всех этих чувств, как это делает Томас. Поэтому я предпочитаю МТ, DSDS, Александра, Си Си Кейтч....с мягким голосом.

Я не ярый фанат против Томаса, я не люблю его соло, так как оно скучное, именно в плане музыки (кроме This Time). Слова, я как не переводил так и не буду. Главный смысл я конечно понимаю, но полностью вдумываться в суть песни - нет. Как вы не можете понять, какие бы не были красивые и актуальные слова - они никогда не заменят мелодии, музыки. Вы не замечали никогда, что самыми популярными песнями в мире - ставали песни без особо разумных текстов? Людям под музыку нравиться отдохнуть, потанцевать, помечтать, и все это дает именно музыка!

Конечно если у Томаса нет успеха, нет таких красивых песен как МТ, нужно находить хоть что-то, и вы нашли тексты. И теперь будете всегда ссылаться на это! У Томаса в песнях слова очень красивые, актуальные....ляляля. Прям клуб почитателей литературы, а не музыки.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение mystery92 » 10 окт 2008 16:04

Ukraine писал(а):Да вы надоели уже с этим....смысл песни, слова...ляляля....я что должен сидесть со словарем и переводить английские тексты? Нечего делать мне. А потом, в какой песни слова лучше, та и нравиться больше. Это музыка!!!!

Че ж ты всем свое мнение навязываеш??? Музыка, само собой но текст немало важен. ::dry.gif:: А то иногда как вдумаешся... так все братцы Луи Чери Леди с одинаковыми, переставлеными местами фразами. Что уж говорить про англичанина, который эти безсмысленые строки, лиш бы в рифму(не бросайтесь тапкими пожалуйста) понимает. И слышется оно ему как....
Ukraine писал(а): я что должен сидесть со словарем и переводить английские тексты?

В том то и дело что нам всеравно. А вот что бы пробится на английский рынок это некак не пляшет... Если б дитер был по самокритичней и не искал причину неудач в том что Томас с выступления сленял ::biggrin24.gif::, возможно они и вправду пробились бы и на английский и на американский рынок. ::sad24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 10 окт 2008 16:09

mystery92 писал(а):Если б дитер был по самокритичней и не искал причину неудач в том что Томас с выступления сленял , возможно они и вправду пробились бы и на английский и на американский рынок.

Возможно....но только при одном условии, если бы Дитер и дальше писал музыку и аранжыровал песни. Но Дитер уж слишком высокого про себя мнения, и очень жадный, чтобы еще и слова песен с кем-то делить.

Впрочем он и сам говорил, что слова к песни YMHYMS склепал за считаные минуты, просто чтобы было что-то. И не мог подумать в тот момент, что песня станет мировым хитом. Знал бы, придумал бы что-то поинтереснее. И что? Это помешало мировому успеху? Нет.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение mystery92 » 10 окт 2008 16:09

Ukraine писал(а):Людям под музыку нравиться отдохнуть, потанцевать, помечтать, и все это дает именно музыка!

Ты тоже одну попсу не считай. Есть уйма жанров под которые не потанцуеш... Так что это твое субъективное мнение и реплики типо "как вы меня этим достали" неумесны. ::dry.gif:: Каждый имеет право на свое мнение
(Добавление)
Ukraine писал(а): и очень жадный, чтобы еще и слова песен с кем-то делить

Вот вот... А жаль ::sad24.gif::
(Добавление)
Ukraine писал(а):И что? Это помешало мировому успеху? Нет.

Это помешало продвижению на английский, а значит и на американский рынок

mystery92
Former team member
Former team member

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 10 окт 2008 16:13

mystery92 писал(а):Есть уйма жанром под которые не потанцуеш...

И что, эти жанры очень популярны? Их слушают или в маленьких ресторанах, или в клубах почитателей этой музыки, или на на выступлениях предиентов, уважаемых лиц. Так называемая серёзная музыка. Да, есть такое.
(Добавление)
mystery92 писал(а):Это помешало продвижению на английский, а значит и на американский рынок

Многие европейскии звезды, которые имеют намного лучшые тексты в музыке, и близки по духу к МТ также не сумели пробиться. Так-что не только в этом причина.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение mystery92 » 10 окт 2008 16:32

Ukraine писал(а):Их слушают или в маленьких ресторанах, или в клубах почитателей этой музыки, или на на выступлениях предиентов, уважаемых лиц. Так называемая серёзная музыка. Да, есть такое.

Или дома. На вкус и цвет...
(Добавление)
Ukraine писал(а):Так-что не только в этом причина

Конечно, это все Нора! ::biggrin24.gif:: Че ж на других вину спихивать можно, а как на ангела Дитера хоть часть, так все? ::biggrin24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 10 окт 2008 16:58

mystery92 писал(а):Конечно, это все Нора! Че ж на других вину спихивать можно, а как на ангела Дитера хоть часть, так все?

Все, мое мнение такое и непоколебиоме. И никто на форуме мне не придоставил ни одной реальной причины, чтобы его изменить: вины в том, что МТ не завоевали Анг и Амер рынок в Норе на 70%, в текстах песен на 25% и лругие причины - 5%.

Ответ, мол Братец Луи - это случайность, не принимаеться. Ибо дурацкая причина. Случайностей не бывает.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Nora » 10 окт 2008 17:58

Да что ж ты будешь делать! ::biggrin24.gif:: Опять Нора! Да вины её тут в минимальном количестве! Ukraine, каких на 70%? Сам Томас говорил, что на 15! Ну неужели же Том, видя, что Нора начинает уже выходить за рамки в плане своего контроля, не помешал бы ей развалить дуэт? А Дитер? С таким характером и видя всё это безобразие, которое чем дальше, тем хуже, вообще мог Норе пригрозить чем или ещё что сделать (в пределах закона, конечно ::biggrin24.gif:: ). А Нора? Да ей самой это не нужно было, она хотела быть женой звезды, неужели только из-за того, что её не взяли в группу третьей, она решила всем отомстить и развалить дуэт? Никто бы ей этого не позволил, даже звукозаписывающая компания, когторая не была заинтересована в её распаде и гребла охрененные бабки! Да и сам Томас же не дурачок? Значит, не доходило дело до распада и он видел, что Нора тут не при чём, иначе он бы не стал молчать. Всё дело, по моему мнению, в текстах и музыке, поскольку Англия голубых кровей и слушает серьёзную музыку типа блюз и Джаз. А может быть, просто неудача, не получилось, ну мало ли? Причин-то? Как я уже говорила, Нора выделывалась и в Германии, однако дуэт все любили, а когда повыделывалась в Англии, то резко всё! Быть же такого не может! Группу любят за голос, внешность, песни, музыку, но никак из-за возбухания жён одного из участников дуэта эта любовь прекратиться не может! ::smile24.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking