Популярные новинки в магазине

Популярность Modern Talking

Обсуждение группы

Сообщение mystery92 » 10 окт 2008 18:07

Ukraine писал(а):вины в том, что МТ не завоевали Анг и Амер рынок в Норе на 70%

Бред(Имхо). Тоесть завоевать популярность в Германии, СССР и др. Нора не помешала, а в Англии помешала? Каким образом? ::dry.gif:: Хотя я и так знаю ответ. Так считает Великий Дитер, а посему это истина ::cool24.gif::

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Награды: 2
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Nora » 10 окт 2008 18:11

mystery92 пишет:
Так считает Великий Дитер, а посему это истина

Вот-вот! Лучше всегда, в любой ситуации, взвалить вину на другого человека, если чувствуешь, что сам накосячил. Большинство людей так делают, а Дитер (ввиду его высказываний и действий против Томаса) - так тем более! Свалит вину и глазом не моргнёт!

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 10 окт 2008 18:28

mystery92 писал(а):Бред(Имхо). Тоесть завоевать популярность в Германии, СССР и др. Нора не помешала, а в Англии помешала? Каким образом? Хотя я и так знаю ответ. Так считает Великий Дитер, а посему это истина

В начале карьеры в 1985 при взлете МТ Нора еще не так лазла не в свои дела, а начиная с второго альбома - начилось. Но тогда в Европе, СССР - МТ уже были звездами. Нора смогла только убить все это!

В Англии и Америке они должны были начинать все сначала, и в тот час когда Нора уже разгулялась. В 1986. Вот она и в корне срубила все надежды на успех МТ. Не замечали, что начиная с 1986 года (второй половины популярность МТ падает. Дитер уже просто зол, не хочет и не может для такого МТ писать хиты и стараться так как прежде). Может если бы МТ прорвались в Англии, он бы еще закрыл на все это глаза, но Нора и там постаралась.

mystery92 писал(а):Так считает Великий Дитер, а посему это истина

Нора невиновна, бо так считает великий Томас? А вы в курсе, что он очень добрый человек, чтобы на кого-то что-то наговорить. Вот и не сдает Нору. Хотя и так признался, что ее вина на 15% есть.

[off]Всем пока, до завтра![/off]

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 22 дня
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение mtfc » 10 окт 2008 18:32

Ukraine писал(а):
Все, мое мнение такое и непоколебиоме. И никто на форуме мне не придоставил ни одной реальной причины, чтобы его изменить: вины в том, что МТ не завоевали Анг и Амер рынок в Норе на 70%, в текстах песен на 25% и лругие причины - 5%.

Ответ, мол Братец Луи - это случайность, не принимаеться. Ибо дурацкая причина. Случайностей не бывает.

А какую реальную причину ты хочешь услышать, чтобы она тебя удовлетворила? Ты себе ее нашел уже - ее название НОРА. Я просто не понимаю, ты действительно так считаешь? Какая Нора? в чем ее вина? В том, что она не дала Томасу поехать на ТВ шоу в Штаты? Об этом так называемом шоу говорил только Дитер, и я очень сомневаюсь, что оно действительно было запланировано. Просто следуй логике. Никакое ТВ не будет ни с того ни с сего приглашать к себе группу, пусть очень популярную в Европе, но абсолютно неизвестную у себя в стране. В Штатах выпустили пару промосинглов, далее не пошло. Так как радиостанции просто не стали такое крутить, Соответственно, без поддержки радио никто не станет рисковать и вкладывать деньги в релиз проекта, который не будет никто покупать. О каком ТВ Шоу может идти речь ? Чтобы их пригласили участвовать в ТВ Шоу, фирма звукозаписи должна была бы вложить в это деньги. За так никто бы их приглашать не стал. А зачем это надо, если заведомо никакого релиза у группы не было и не будет.. Другой момент, что , чтобы мы с вами не говорили. Томас и Дитер не были носителями английского языка. Ты можешь просто представить как режит слух американцам и англичанам их английский. Все равно что в Москве стали бы раскручивать какую нибудь группу или исполнителя например из Армении или Азербайджана, пусть правильно говорящих на русском языке, но с акцентом. Не будет такого никогда. Так же и в Штатах и Англии.
Успех Братца Луи нельзя сказать, что был случайным,но и не надо его преувеличивать. Брат Луи стал хитом лета в Европе, и песня играла повсюду. Англичане любят отдыхать в Европе и попали на этот летний бум Братца Луи . По возвращению в Англию они просто стали доставать свои радиостанции просьбами включить Луи в репертуар. Таким образом, сигнал к действию был дан и звукозаписывающей компании,выпустившей сингл. Который и попал в ТОП, Очень легко объяснимый успех. Посмотри просто, практически все Летние Хиты Европы были популярны и в Англии тоже.
Так что, никакой вины Норы ни в чем нет. В любом случае, даже если бы они пели на наичистейшим английским - такой стиль музыки и такие безмысленные тексты не имели шанса иметь успеха в англоязычных странах.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Nora » 10 окт 2008 18:32

Ukraine пишет:
Вот и не сдает Нору. Хотя и так признался, что ее вина на 15% есть.

А смысл сдавать её или не сдавать? Ну сдаст и что ей будет? Не посодют же её! ::biggrin24.gif:: А 15% - это другое дело, а то ты загнул - 70%! ::smile24.gif::
(Добавление)
mtfc пишет:
В любом случае, даже если бы они пели наичистейшим английским - такой стиль музыки и такие безмысленные тексты не имели шанса иметь успеха в англоязычных странах.

И даже если бы Нора сидела дома тихонько и штопала носки, результат был бы тот же - Англя просто проигнорировала проект, вспомните цитату, которую я выкладывала - их так "красиво" охарактеризовали, что Нора тут действительно ни при чём!

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 5 дней
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение mystery92 » 10 окт 2008 18:39

mtfc, вот они, здравые мысли! Подписываюсь под каждым словом! ::smile24.gif::
Я вообще не понимаю как здравомыслящий человек может такое говорить? Отсуствие успеха группы в целой стране благодаря жене солиста... ::blink.gif:: Смешно ей богу

mystery92
Former team member
Former team member

Стаж: 16 лет 9 месяцев 11 дней
В кошельке: 33.00 MT
Благодарил (а): 1984 раз.
Репортер IIст (1) Признание форумчан IIст (1)

Сообщение mtfc » 10 окт 2008 18:40

Ukraine писал(а):В начале карьеры в 1985 при взлете МТ Нора еще не так лазла не в свои дела, а начиная с второго альбома - начилось. Но тогда в Европе, СССР - МТ уже были звездами. Нора смогла только убить все это!

В Англии и Америке они должны были начинать все сначала, и в тот час когда Нора уже разгулялась. В 1986. Вот она и в корне срубила все надежды на успех МТ. Не замечали, что начиная с 1986 года (второй половины популярность МТ падает. Дитер уже просто зол, не хочет и не может для такого МТ писать хиты и стараться так как прежде). Может если бы МТ прорвались в Англии, он бы еще закрыл на все это глаза, но Нора и там постаралась.

Ну не стоит дословно верить всему,что говорит Дитер в любом случае, так же как и тому, что говорит Томас. Просто не надо настолько преувеличивать роль Норы в проекте Модерн Токинг. У Модерн Токинг, как и у большинства других иностранных артистов, тем более немецких, поющих на английском и исполняющих музыку такого стиля не было никаких шансов прорваться на рынок США и Англии., независимо существовала Нора или ее не было бы вообще. Начиная с 86 года Дитер продолжал писать хиты, очень однообразные хиты, которые потихоньку стали просто приедаться публике. В период Блю Систем не было никакой Норы, однако в этот период он не написал ни одного хита,ставшего номером 1, И уж никто не мешал ему заняться покорением Англии и Америки - но опять же он не сделал этого. Кто в этом виноват? Опять Нора?
(Добавление)
mystery92 писал(а):Я вообще не понимаю как здравомыслящий человек может такое говорить? Отсуствие успеха группы в целой стране благодаря жене солиста... Не понял Смешно ей богу

Я об этом же и говорю. Мы уже обсуждали тут эту тему как-то. И я повторюсь, что Нору явно сделали "козлом отпущения". Так было удобно и в 87и в 98 . Думаю, что Нора еще и прилично заработала на этом, так как после возрождения Модерн Токинг в 98 ни одного интервью с ней в прессе не было. Хотя думаю, многие хотели бы услышать ее версию тех событий.

mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 8 месяцев 6 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 11 окт 2008 19:22

mtfc писал(а):А какую реальную причину ты хочешь услышать, чтобы она тебя удовлетворила? Ты себе ее нашел уже - ее название НОРА. Я просто не понимаю, ты действительно так считаешь? Какая Нора? в чем ее вина? В том, что она не дала Томасу поехать на ТВ шоу в Штаты? Об этом так называемом шоу говорил только Дитер, и я очень сомневаюсь, что оно действительно было запланировано. Просто следуй логике. Никакое ТВ не будет ни с того ни с сего приглашать к себе группу, пусть очень популярную в Европе, но абсолютно неизвестную у себя в стране. В Штатах выпустили пару промосинглов, далее не пошло. Так как радиостанции просто не стали такое крутить, Соответственно, без поддержки радио никто не станет рисковать и вкладывать деньги в релиз проекта, который не будет никто покупать. О каком ТВ Шоу может идти речь ? Чтобы их пригласили участвовать в ТВ Шоу, фирма звукозаписи должна была бы вложить в это деньги. За так никто бы их приглашать не стал. А зачем это надо, если заведомо никакого релиза у группы не было и не будет.. Другой момент, что , чтобы мы с вами не говорили. Томас и Дитер не были носителями английского языка. Ты можешь просто представить как режит слух американцам и англичанам их английский. Все равно что в Москве стали бы раскручивать какую нибудь группу или исполнителя например из Армении или Азербайджана, пусть правильно говорящих на русском языке, но с акцентом. Не будет такого никогда. Так же и в Штатах и Англии.
Успех Братца Луи нельзя сказать, что был случайным,но и не надо его преувеличивать. Брат Луи стал хитом лета в Европе, и песня играла повсюду. Англичане любят отдыхать в Европе и попали на этот летний бум Братца Луи . По возвращению в Англию они просто стали доставать свои радиостанции просьбами включить Луи в репертуар. Таким образом, сигнал к действию был дан и звукозаписывающей компании,выпустившей сингл. Который и попал в ТОП, Очень легко объяснимый успех. Посмотри просто, практически все Летние Хиты Европы были популярны и в Англии тоже.
Так что, никакой вины Норы ни в чем нет. В любом случае, даже если бы они пели на наичистейшим английским - такой стиль музыки и такие безмысленные тексты не имели шанса иметь успеха в англоязычных странах.

Весьма убедительно....хм....но все же Авраам Руссо в России популярен. И акцент есть?
(Добавление)
mtfc писал(а):В период Блю Систем не было никакой Норы, однако в этот период он не написал ни одного хита,ставшего номером 1, И уж никто не мешал ему заняться покорением Англии и Америки - но опять же он не сделал этого. Кто в этом виноват?

Виноват Дитер. Так как с таким соло как в Блю Систем не то что Америку, Германию завоевать сложно.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Сообщение Axel » 12 окт 2008 01:23

Ukraine писал(а):Нора невиновна, бо так считает великий Томас? А вы в курсе, что он очень добрый человек, чтобы на кого-то что-то наговорить. Вот и не сдает Нору. Хотя и так признался, что ее вина на 15% есть.

Сам посуди, если Нора была виновна хоть на 50% в распаде группы которая приносила миллионы, то Дитер бы ее собственноручно задушил.

Ukraine писал(а):все же Авраам Руссо в России популярен. И акцент есть?

А тут вся его фишка на акценте построена, также как и Пьера Нарциса... Такое что выделяет среди остальной массы (притом последний еще и негр, что в россии давольно редко встречается ::biggrin24.gif:: ). Ну ты представь, чтобы МТ пели с заметным всем немецким акцентом! О них бы и в европе бы никто не хотел слышать тогда!

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 12 окт 2008 01:49

Axel Breitung писал(а):Сам посуди, если Нора была виновна хоть на 50% в распаде группы которая приносила миллионы, то Дитер бы ее собственноручно задушил.

Ему малого нехватило. ))))

Axel Breitung писал(а):А тут вся его фишка на акценте построена, также как и Пьера Нарциса... Такое что выделяет среди остальной массы (притом последний еще и негр, что в россии давольно редко встречается ). Ну ты представь, чтобы МТ пели с заметным всем немецким акцентом! О них бы и в европе бы никто не хотел слышать тогда!

Все, тема закрыта. Вы меня убедили. Теперь я уверене, что в распаде МТ виновата Нора только на 60%. И то благодаря MTFC. Грунтовно обяснил человек.

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking