Спасибо за отзыв, тоже хочу побывать на концерте Дитера Болена, надеюсь еще удастся! Просто диву даешься - как

один человек может написать столько хитов (в контексте - песен, которые мне лично нравятся

), одновременно являясь и автором музыки, текстов песен и продюссером альбомов. Мне кажется уже только это достойно уважения, но я поначалу, покупая диски, искала рядом с изображением Дитера Болена изображение Томаса Андерса, т.е. мне только МТ

был интересен. Но однажды посмотрела на обложках нескольких МТ-альбомов кто их делал - это же сколько невидимой работы, можно представить, делал Болен, он же композитор. Пока я маленькая была, читала что один из МТ больше работает и обижается на второго

, думала Томас больше поет - всю песню, а Дитер только припевы

. (Прошу строго не судить, я как обычный слушатель, в детали не посвещенный) Еще удивлялась сколько людей должны вместе организоваться для того, чтобы сделать классную песню - автор музыки, текста, исполнители музыки, голос, аранжировщик, стилист, координатор и т.д. и тот кто даст денег чтобы люди узнали об этой песне и купили потом диск.
И вот почему пишут концерт Бритни Спирс, а про группу с солистом, который один поет - концерт группы, к примеру, она что сама за роялем и акапелла, у нее группы нет музыкантов которые фонограмму записали, людей которые придумали костюмы и трюки для шоу?
Lord Cromwell писал(а):Мне было бы гораздо интереснее услышать живое исполнение баллад из альбома "Дер Фильм" (2006).
Мне тоже в этом альбоме очень песни понравились, особенно Take Me To The Clouds

.
Вот мне еще кажется слишком близко на концерте сидеть, это как старые фильмы со спецэффектами смотреть в ХД-качестве, издали, в меньшем качестве все расплывчатее, волшебнее, а в деталях и грим виден, и театральность и то, что эффекты эти не настоящие. Много хорошего уже и не хорошо и хорошего помаленьку

, кому концерт, а для кого может это как Фан-пати - вышел настоящий Дитер Болен и песни исполнял и разговаривал с теми, кто пришел, а не мероприятие для тонких ценителей музыки.
Ну и еще на вкус и цвет - фломастеры разные

, тут уже кто что любит.