Nora писал(а):Ой, Господа присяжные... Слушаю я вас, слушаю (в смысле, читаю да почитываю ) и понимаю только одно - скока людей, стока и мыслей. Никогда никто из нас не согласится с мнением другого, только в самых крайних случаях - каждый всегда остаётся при своём, даже если говорит, что согласился всё-таки с оппонентом (это я судя о себе ).
Дитер Болен - человек талантливый безусловно, что касается его композиторского таланта и таланта писать стихи к песням даже за кратчайшие сроки. Имеет талант продюсера, маркетолога в некоторой степени (даже не в некоторой, а в большей, наверное ). Открыл миру огромное количество звёзд, из них большинство - легенды музыки. И самое главное для нас - открыл Modern Talking! Но. Есть один минус - нет совершенно никакого голоса, природа этим обделила. Ровно настолько, насколько у Томаса нет таланта заниматься продюсерством и маркетингом. Но к нему я вернусь позже. Однако - со своим проектом Blue System действительно занимает верхние строчки хит-парадов, хоть и без голоса, но песни всё равно хорошие. Необъяснимо, но факт.
Томас Андерс - талантливый человек безусловно, что касается его вокальных, внешних данных (тут, правда, талант ни к чему ), харизмы, умения держать публику. Иногда пишет музыку, слова, но до Дитера в этом плане ему далеко. Маркетингом и продюссерством Том тоже не очень занимается. Пытался продюссировать No Angels, но опять же маркетинг! Которого нет.
Вывод. не было бы Томаса без Дитера. Дитер был бы без Томаса. какой-никакой (Blue System, C.C.Catch), но был бы. он бы сам себя спродюссировал и продвинул. А Берни с его ранним желанием петь только немецкие песни сомневаюсь, сейчас бы кто-нибудь помнил. А легендой тоже сомневаюсь, что бы он стал.
Вывод 2. И Томас, и Дитер заслуживают похвалы. Это составляющие нашего с вами любимейшего дуэта. Я считаю, что гнобить Дитера и хвалить Томаса не нужно. Без фанатизма, как говорится. Оба достойны нашей любви. Понятно, большинство укладывалось штабелями около ног Берни (и я одна из штабелей ), но Дитер тоже человек и он открыл нам это чудо (в смысле, Томаса ).
Вывод 3. Терпеть не могу и не хочу Медлока!!!!!! Как Дитер может с ним работать и сравнивать со вторым "в морду током"?
TA писал(а):Хорошо, договорились
Ukraine писал(а):Вот послушайте - создал микс легкий на минуту из всех этих частей
Ukraine писал(а):Всем! Вот - слушайте (читайте) все и запоминайте!
Antares писал(а):[quote=Ukraine]Всем! Вот - слушайте (читайте) все и запоминайте!
Nora писал(а):Дитер был бы без Томаса.
Jeine писал(а):Без Томаса все-таки Дитер не был бы тем, кем мы знаем сейчас
Nora писал(а):Вывод. не было бы Томаса без Дитера. Дитер был бы без Томаса.
Может быть Томаса бы и не было без Дитера, но и Дитер со своим продюсорством тоже не был бы, его бы знали только как хорошого продюсара, и легендой он бы не стал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9