Популярные новинки в магазине

Thomas Anders VS Dieter Bohlen

Обсуждение группы

Сообщение Jeine » 07 окт 2008 20:12

Ukraine писал(а):Популярность в Германии

И стормозил... Кто его знает вне Германии? Про Томаса кого не спросишь, возможно скажут (человек 10 из 100) но про Дитера Болена кто что может сказать?

Изображение
Jeine
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 9 месяцев 2 дня
В кошельке: 39.20 MT
Благодарил (а): 7267 раз.
Награды: 1
Признание форумчан IIст (1)

Сообщение Antares » 07 окт 2008 20:14

Ну насчет первых четырех пунктов я согласна.
Про пятый повторяться снова не буду. Да и я тут не с той целью пишу, чтобы доказать, что кто-то якобы выше...
Про шестой - скорее это минус, т.к. четверо детей мне, например, ни о чем не говорят. Зато говорит тот факт, что он предал женщину, родившую ему троих детей. Едва ли не из-под палки женился на той, что родила четвертого...
Насчет "прекрасных" перспектив тоже, к сожалению, сомневаюсь. Но, может быть, я просто не в курсе...

ps Дитер же не писал для Райан...

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 9 месяцев
В кошельке: 16.20 MT
Благодарил (а): 869 раз.

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 07 окт 2008 20:36

Jeine писал(а):И стормозил... Кто его знает вне Германии? Про Томаса кого не спросишь, возможно скажут (человек 10 из 100) но про Дитера Болена кто что может сказать?

А..это о Дитере никто не слышал? А о Томасе знают все, да? Я правильно понял? Хочу тебя немного растороить. В России, Украине, и других странах СНД о Томасе знают не больше чем о Дитере. И слышали о таких максимум 1 их 20. Не надо выдавать желаемо, за естественное.
(Добавление)
Antares писал(а): Дитер же не писал для Райан...

Еще как писал.

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Antares » 07 окт 2008 20:50

По-моему, его авторство неоднократно оспаривалось. Сама Райан заявляла, что он не был автором ее песен. Но может быть я и ошибаюсь...

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 07 окт 2008 20:59

Antares писал(а):По-моему, его авторство неоднократно оспаривалось. Сама Райан заявляла, что он не был автором ее песен. Но может быть я и ошибаюсь...

Он автор песен, и это такой же факт, как то, что Дитер автор песен для МТ.
На буклетах написано, если уже на то пошло. Какое еще докозательство нужно? Справку из звукозаписывающей компании?

Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 07 окт 2008 21:07

Ukraine писал(а):Ну как какое? Непосредственное. Он автор музыки и текста песен. Неожыданно?

Дитер Болен никогда не работал с Петти Райн и уж тем более не писал для нее музыку и тексты композиций.
(Добавление)
Ukraine писал(а):Он автор песен, и это такой же факт, как то, что Дитер автор песен для МТ.
На буклетах написано, если уже на то пошло. Какое еще докозательство нужно? Справку из звукозаписывающей компании?

Ukraine, ты что то путаешь, в авторах композиций Петти Райн совсем другие люди числятся.
Это только на пиратских дисках Петти может быть написано, что музыка и все остальное Дитера Болена.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
За медиа Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение stinqer » 07 окт 2008 21:21

Ukrаinе,полностью с тобой во всем согласен. За исключением одного Дитер некогда не писал для Патти Райан. Автор песен для Райан ее муж Луис Родригес.

DIETER FANS
Случайный аватар
stinqer
Новичок
Новичок

Стаж: 16 лет 7 месяцев 30 дней
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 0 раз.

Случайный аватар
Сообщение Alexisflash » 07 окт 2008 21:36

stinqer писал(а):Ukrаinе,полностью с тобой во всем согласен. За исключением одного Дитер некогда не писал для Патти Райан. Автор песен для Райан ее муж Луис Родригес.

Луис Родригес никогда не был мужем Петти Райан, он был женат на Лиан Росс.
Автором и продюсером композиции для Петти Райан был Герд Рочел.

Случайный аватар
Alexisflash
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 421.10 MT
Благодарил (а): 730 раз.
За медиа Iст (1)

Сообщение Antares » 07 окт 2008 21:42

Alexisflash писал(а):Автором и продюсером композиции для Петти Райан был Герд Рочел.

Спасибо за ясность!

Antares
Наш человек!
Наш человек!

Сообщение Nora » 07 окт 2008 21:53

Ой, Господа присяжные... Слушаю я вас, слушаю (в смысле, читаю да почитываю ::smile24.gif:: ) и понимаю только одно - скока людей, стока и мыслей. Никогда никто из нас не согласится с мнением другого, только в самых крайних случаях - каждый всегда остаётся при своём, даже если говорит, что согласился всё-таки с оппонентом (это я судя о себе ::biggrin24.gif:: ).
Дитер Болен - человек талантливый безусловно, что касается его композиторского таланта и таланта писать стихи к песням даже за кратчайшие сроки. Имеет талант продюсера, маркетолога в некоторой степени (даже не в некоторой, а в большей, наверное ::smile24.gif:: ). Открыл миру огромное количество звёзд, из них большинство - легенды музыки. И самое главное для нас - открыл Modern Talking! ::wink24.gif:: Но. Есть один минус - нет совершенно никакого голоса, природа этим обделила. Ровно настолько, насколько у Томаса нет таланта заниматься продюсерством и маркетингом. Но к нему я вернусь позже. ::smile24.gif:: Однако - со своим проектом Blue System действительно занимает верхние строчки хит-парадов, хоть и без голоса, но песни всё равно хорошие. Необъяснимо, но факт. ::smile24.gif::
Томас Андерс - талантливый человек безусловно, что касается его вокальных, внешних данных (тут, правда, талант ни к чему ::biggrin24.gif:: ), харизмы, умения держать публику. Иногда пишет музыку, слова, но до Дитера в этом плане ему далеко. Маркетингом и продюссерством Том тоже не очень занимается. Пытался продюссировать No Angels, но опять же маркетинг! Которого нет.
Вывод. не было бы Томаса без Дитера. Дитер был бы без Томаса. какой-никакой (Blue System, C.C.Catch), но был бы. он бы сам себя спродюссировал и продвинул. А Берни с его ранним желанием петь только немецкие песни сомневаюсь, сейчас бы кто-нибудь помнил. А легендой тоже сомневаюсь, что бы он стал. ::sad24.gif::
Вывод 2. И Томас, и Дитер заслуживают похвалы. Это составляющие нашего с вами любимейшего дуэта. ::wink24.gif:: Я считаю, что гнобить Дитера и хвалить Томаса не нужно. Без фанатизма, как говорится. ::smile24.gif:: Оба достойны нашей любви. Понятно, большинство укладывалось штабелями около ног Берни (и я одна из штабелей ::biggrin24.gif:: ), но Дитер тоже человек и он открыл нам это чудо (в смысле, Томаса ::wink24.gif:: ).
Вывод 3. Терпеть не могу и не хочу Медлока!!!!!! Как Дитер может с ним работать и сравнивать со вторым "в морду током"? ::mad24.gif:: ::mad24.gif:: ::mad24.gif::

Nora
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 8 месяцев 2 дня
В кошельке: 26.50 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking