Axel Breitung писал(а):Для меня чутьли не основным фактом превосходства Андерса, является то, что Томас до сих пор на сцене (многие могут только мечтать о его успехах), а вот Дитер нет, как не стремился он к сцене, он ушел "за кулисы" и теперь останется там навсегда, как исполнитель он никому не нужен, о нужен каку хит-машина... [quote=Axel Breitung]
Смешной ты. Как человек у которого нет голоса может стоять на сцене столько времени, около Томаса только в МТ, а сам по себе никак. Ну не повезло ему, что нет голоса. Это во первых. А во вторых, сколько хитов выдал мир музыки, и сколько авторов этих всих песен мы знаем? Никого - только исполнителей, а Дитер успевает и одно и другое. Многие знают кто такой Дитер. Это еще надо умудриться с такими вокальными даными создать одну з найуспейшнешых групп Европы и самому в ней учавствовать!
[quote=Axel Breitung]Вот только срок годности у которой вышел и хитов я не слышал от него ой как долго!
Что для тебя не хит - для народа в Евространах хиты и они масово это покупают!
И вообще это ссобщение как на меня предназначено только чтобы унизить Дитера. Мол Томас лучше - потому что он выступает, а Дитер нет! Тоже показатель. Даже если для Дитера бы сложылось все плохо, то сейчас он бы стоял и пел бы старые хиты Блю Систем и также бы был на сцене. Зачем ему это?
(Добавление)
TA писал(а):чего кстати нельзя сказать о Дитере, который сочинял всю жизнь одно и тоже, и поэтому ЕГО фанаты как привыкли его воспринимать, так и воспринимают с одной стороны, а он в это время деградирует, т.е. стоит на месте и абсолютно не развивается.
Ukraine писал(а):ТА, ты меня заставляэш зделать одну вещь, очень интересную. Я попробую создать мегамикс составлен с самых разных песен Дитера в разных стилях. Послушаешь - прокоментируешь, ок?
На быстру руку склепал мегамикс самых, на мой взгляд, разных проектов Дитера, по маленькой частице из каждего. Здесь не самые лучшые из них - но очень разнообразны. На противоречие того, что сказала ТА.
Послушайте пожалуйста, ознакомтесь, а потом делайте такие выводы - и делайте такие заявления (Кстати, могу сделать мегамикс песен Томаса - вы гдаете мне всписок и порядок расположения в нем песен, а я вам - мегамикс из того всего

Итак, мегамикс (20 МВ):
https://www.4shared.com/file/65810303/8f ... ed=53aa405
То самое мр3, только еще в сжатом виде с некой потерей качества, чтобы те кто считает, что 20 МВ это много, могли скачать и послушать 10 МВ:
https://www.4shared.com/file/65811633/1a ... ed=53aa405