Да живой..Просто, на сколько я понял из того что читал в сети, у него довольно приличные
фин. проблемы.
midnight man писал(а):Да живой..Просто, на сколько я понял из того что читал в сети, у него довольно приличныефин. проблемы.
mandy86 писал(а):midnight man писал(а):Да живой..Просто, на сколько я понял из того что читал в сети, у него довольно приличныефин. проблемы.
а я вот до сих пор не понимаю каким образом он тогда оказался с мт? не слышала истории.
насколько я знаю,у себя в стране он не имел особых успехов в музыке.
Yura_N писал(а):На мой взгляд, эти рэповые вставки только портили песни.
Yura_N писал(а):На мой взгляд, эти рэповые вставки только портили песни.
Yura_N писал(а):Да какое может быть воссоединение? Одному 55, другому 46, оба неслабо поругались, до суда дело дошло. Болен уже много раз говорил, что ему надоело петь "Brother Louie" (кстати, песня с таким же названием есть у группы "Hot Chocolate"), и что ему не хотелось бы, чтобы "Модерн токинг" вывозили на сцену в инвалидных колясках.
Они если и соединятся, так это только за очень большие деньги на 1 раз на каком-нибудь концерте.
Yura_N писал(а):Да какое может быть воссоединение? Одному 55, другому 46, оба неслабо поругались, до суда дело дошло. Болен уже много раз говорил, что ему надоело петь "Brother Louie" (кстати, песня с таким же названием есть у группы "Hot Chocolate"), и что ему не хотелось бы, чтобы "Модерн токинг" вывозили на сцену в инвалидных колясках.
Они если и соединятся, так это только за очень большие деньги на 1 раз на каком-нибудь концерте.
Jeine писал(а):Yura_N писал(а):Да какое может быть воссоединение? Одному 55, другому 46, оба неслабо поругались, до суда дело дошло. Болен уже много раз говорил, что ему надоело петь "Brother Louie" (кстати, песня с таким же названием есть у группы "Hot Chocolate"), и что ему не хотелось бы, чтобы "Модерн токинг" вывозили на сцену в инвалидных колясках.
Вот-вот. Я до сих пор считаю мысль о третьем воссоединении абсурдной, потому что реально они остались историей, хорошей страницей истории в шоу-бизнессе. Иногда это целое исскуство - вовремя смыться, с которым они удачно справились
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4