Ukraine писал(а):Все, запутался я с вами.
оно-то видно

Nora писал(а):Не, народ, вдумайтесь в смысл! Томас Андерс нужен был для красоты! Ну, ей-богу, эта фраза меня просто убила их всех прочитанных мною страниц 4-5. Вы чё? Если уж рассуждать так, то Дитер вообще мог с собой под мышкой новогоднюю ёлочку или куклу какую-нить носить, для красоты же?
mystery92 писал(а):наеш вот это твое "сидел бы он в своей студии" как раз значит что он НУЖЕН! В СТУДИИ!
Да симпатичный парень был до" калориев"!Ukraine писал(а):Здесь тоже не говорили, что Томас не нужен. Наоборот, нужен, но для красоты. ))))))
Ukraine писал(а):Начали с того, что Дитер не нужен и сидел бы он в своей студии. Все остальное - только последствия. И то еще очень мягкие.
Ukraine писал(а):Понятно что нужен. Что за бред? )))))))) Зачем это обсуждать. Здесь тоже не говорили, что Томас не нужен. Наоборот, нужен, но для красоты. ))))))
Ukraine писал(а):Понятно что нужен. Что за бред? )))))))) Зачем это обсуждать. Здесь тоже не говорили, что Томас не нужен. Наоборот, нужен, но для красоты. ))))))
alfawert писал(а): Дитер и на пенсии проекты"слепит"и будет получать свои заслуженные гонорары.
Просто на мой взгляд Дитер увлекся "идти в ногу со временем" и ему лучше было б писать песни в том стиле в котором он был"королем" т.е.стиль "диско",чтобы это напоминало б МТ 80х.У меня были большие надежды на Марка Эшли,раз с ТА у них не сладилось .Kiren писал(а):судя по всему Дитер, но позвольте сказать что эта самая корона ни к чему хорошему потом не привела . Ни один проект не ушел далеко, и несмотря на всю талантливость этого композитора МТ
alfawert писал(а):Просто на мой взгляд Дитер увлекся "идти в ногу со временем"
alfawert писал(а):Просто на мой взгляд Дитер увлекся "идти в ногу со временем" и ему лучше было б писать песни в том стиле в котором он был"королем" т.е.стиль "диско",чтобы это напоминало б МТ 80х.У меня были большие надежды на Марка Эшли,раз с ТА у них не сладилось .
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 11