Популярные новинки в магазине

Воссоединение Modern Talking

Обсуждение группы

Хотите воссоединения Модерн Токинг?

Да, очень
35
43%
Да, но не особо
13
16%
Нейтрально
11
14%
Скорее не хочу
11
14%
Однозначно НЕТ
11
14%

Всего голосов : 81

Сообщение Stranger » 20 сен 2013 00:28

Raymond писал(а):Понимаю, что все так любят сравнивать "не сравниваемое". Но на вашем примере хотелось бы немного подискутировать на несколько тем. И поверть, что вы сами ответите на свои вопросы...
1. Для какой цели воссоединяться? Для чего собственно?

Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но всё же что может быть плохого в воссоединении одного из самых популярных музыкальных проектов Германии?
Raymond писал(а):2. Неужели вы и вправду не видите комичность в том, что 50 и 60 летние дядки поют Шери Лейди? Серьезно?
Безусловно на пару лет может и потянет...ностальжи там и все такое...а что дальше? далее подумайте над пунктом номер один?

Какая разница поёт ли 50 летний Томас ту же Шери Лейди на каждом своём концерте один, или будет петь её же вместе с Дитером? Многие возрастные "звёзды" исполняют свои старые хиты и никто не считает это чем-то комичным. А дальше... Думаю, что и дальше Болен может создавать материал, способный привлечь интерес публики к творчеству дуэта. Ведь сходит же почти вся Германия с ума от его песен, которые сейчас исполняет тоже далеко не юная Андреа Берг.
Raymond писал(а):3. Первое место в "Билборде" сделает ли оно кого-то более или менее счастливым? Или богатым? И далее смотрим опять пункт номер 1

Отвечу, что лишним первое место в "Билборде" ещё ни для кого из артистов не было. Думаю, что ведь не ради простого любопытства составляются подобные чарты.

КАЖДОМУ СВОЁ
Stranger
Релизер
Релизер

Стаж: 14 лет 11 месяцев 5 дней
В кошельке: 1,188.20 MT
Благодарил (а): 2396 раз.
Статус: Old Fan
Награды: 4
За медиа IIст (1) За медиа Iст (1) Признание форумчан Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение IrishElk » 20 сен 2013 00:32

Raymond писал(а):2. Неужели вы и вправду не видите комичность в том, что 50 и 60 летние дядки поют Шери Лэйди? Серьезно?
Безусловно на пару лет может и потянет...ностальжи там и все такое...а что дальше? далее подумайте над пунктом номер один?

Макарена!!! :lol1: ::dance:: ::dance:: :lol1:

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 20 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Axel » 20 сен 2013 00:53

Raymond писал(а):1. Для какой цели воссоединяться? Для чего собственно?

Да понятное дело, что полноценного комбэка уже не будет.
Но вот разовое выступление в рамках какого-нибудь шоу/даты может принести значительный дополнительный + в рейтинги обоих, что в итоге положительно скажется и на Андерсе и на Болене, ну и таким образом, заодно, публично зарыть топор войны - он уже себя исчерпал.

Также думаю, что собрать стотысячный стадион им обоим, хочется до чертиков, не говоря уже о финансовой стороне дела. ::rolleyes24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 16 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Lenochka » 20 сен 2013 08:42

Raymond писал(а):
Stranger писал(а):
Atropa писал(а):Не надо МТ-3! Это будет очень смешно или комично. Уходя уходи.

А что в этом может выглядеть смешным или комичным? Для примера могу сказать, что не так давно музыканты из Black Sabbath спустя 35(!) лет воссоединились в своём "золотом" составе и их новый альбом тут же возглавил чарты Билборда! Конечно, Билборд МТ быть может и не возглавят (впрочем их и раньше там практически не заметно было), но вот, при надлежащей раскрутке, в Евразии и Южной Америке их камбек и сейчас может вызвать весьма серьёзный резонанс!

Понимаю, что все так любят сравнивать "не сравниваемое". Но на вашем примере хотелось бы немного подискутировать на несколько тем. И поверть, что вы сами ответите на свои вопросы...
1. Для какой цели воссоединяться? Для чего собственно?
2. Неужели вы и вправду не видите комичность в том, что 50 и 60 летние дядки поют Шери Лэйди? Серьезно?
3. Первое место в "Билборде" сделает ли оно кого-то более или менее счастливым? Или богатым? И далее смотрим опять пункт номер 1

Вот и я о том же. Не нужно воссоединение. Я бы назвала это как возможное совместное тв-во: Ди пишет песни для Томаса, Томас исполняет их соло.

Lenochka
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 14 лет 8 месяцев 23 дня
В кошельке: 34.60 MT
Благодарил (а): 395 раз.
Статус: На работе

Сообщение Raymond » 20 сен 2013 11:33

Axel писал(а):
Raymond писал(а):1. Для какой цели воссоединяться? Для чего собственно?

Да понятное дело, что полноценного комбэка уже не будет.
Но вот разовое выступление в рамках какого-нибудь шоу/даты может принести значительный дополнительный + в рейтинги обоих, что в итоге положительно скажется и на Андерсе и на Болене, ну и таким образом, заодно, публично зарыть топор войны - он уже себя исчерпал.

Также думаю, что собрать стотысячный стадион им обоим, хочется до чертиков, не говоря уже о финансовой стороне дела. ::rolleyes24.gif::

Разовое выступление точно будет рано или поздно...
Как мы шутим иногда - в инвалидных колясках ::biggrin24.gif::

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но всё же что может быть плохого в воссоединении одного из самых популярных музыкальных проектов Германии?

Вы как тот студент, не понимающий вопроса ::biggrin24.gif::
Для чего, с какой целью им объединяться?
То, что плохого в этом нет, и так понятно. Вопрос в другом!

Какая разница поёт ли 50 летний Томас ту же Шери Лейди на каждом своём концерте один, или будет петь её же вместе с Дитером? Многие возрастные "звёзды" исполняют свои старые хиты и никто не считает это чем-то комичным. А дальше... Думаю, что и дальше Болен может создавать материал, способный привлечь интерес публики к творчеству дуэта. Ведь сходит же почти вся Германия с ума от его песен, которые сейчас исполняет тоже далеко не юная Андреа Берг.

Ну если вы не видите комичности, то простите, это как вкус. Либо он есть, либо его нет!
Многим и Дитер под фанеру в Питере безумно понравился!
А Берг в Германии практически, как Пугачева, так что это беспроигрышный вариант.

Отвечу, что лишним первое место в "Билборде" ещё ни для кого из артистов не было. Думаю, что ведь не ради простого любопытства составляются подобные чарты.

Ну для начала узнайте как они составляются, если вам интересно, а потом можно об этом и поговорить.

Умей ценить того, кто без тебя не может... И не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
Raymond
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 1 месяц 10 дней
В кошельке: 231.30 MT
Благодарил (а): 732 раз.
Статус: Радостный день!

Сообщение Kiren » 20 сен 2013 11:38

Raymond писал(а):Разовое выступление точно будет рано или поздно...Как мы шутим иногда - в инвалидных колясках

Ну в инвалидных не надо.. но.....
Изображение ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение VitaliS » 20 сен 2013 13:12

Raymond писал(а):если вы не видите комичности, то простите, это как вкус.

Уважаемый Раймонд! Простите за вопрос, а почему вы не смеетесь, когда Томас в очередной раз исполняет на концерте песни МТ периода 80-х? Не кажется ли Вам, что в утверждении о комичности нового комбека присутствует логическое противоречие?

Lenochka писал(а):Вот и я о том же. Не нужно воссоединение. Я бы назвала это как возможное совместное тв-во: Ди пишет песни для Томаса, Томас исполняет их соло.

Леночка, а что будет плохого в том, если будет восстановлен проект МТ? Вы полагаете, что сольная работа Томаса с песнями Дитера будет более успешна, нежели их совместное участие в составе проекта, который каждый из них признает самым успешным в музыкальной карьере за весь период творчества?

Рискну предположить, что новый комбек Modern Talking принес бы им обоим гораздо больше пользы как в творческом, так и в материальном плане, чем продолжение того, чем они занимаются сейчас. Томас не может бесконечно эксплуатировать один и тот же наработанный материал, а телевизионные проекты, в которых участвует сейчас Дитер Болен не могут быть популярны бесконечное количество времени.

Не стану претендовать на безусловную истинность своих слов, но многие признаки указывают на то, что новое воссоединение Modern Talking может стать вполне естественным и разумным решением для них обоих и я не уверен в том, что это произойдет ровно на одно совместное выступление, как говорит наш уважаемый Raymond.

Подобные объединения, как правило, предполагают более долгосрочное сотрудничество с прибылью, значительно превышающей то, что можно было бы заработать с одного такого концерта. ::cool24.gif::

VitaliS
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 1 месяц 19 дней
В кошельке: 732.50 MT
Благодарил (а): 1603 раз.
Статус: Жизнь все интереснее

Сообщение bohlenanders-katia » 20 сен 2013 13:31

Народ давайте лучше побережом нервы старых фанатов.Хватит уже а ::injury:: Я понимаю не которым хочеться воссоединения,а мне нет.

Последний раз редактировалось bohlenanders-katia 20 сен 2013 13:32, всего редактировалось 3 раз(а).
bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 15 лет 16 дней
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение stels69 » 20 сен 2013 14:47

Raymond,вы постоянно критикуете любой дуэт с Томасом,теперь вы против воссоединения Modern Talking.Я понимаю что для вас выгодно что бы всё оставалось так как есть.Скажите, вы боитесь остаться при воссоединении Modern Talking не востребованным?Raymond,только без обид.

stels69
Релизер
Релизер

Стаж: 13 лет 7 месяцев 7 дней
В кошельке: 5,941.10 MT
Благодарил (а): 7762 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 2
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1)

Сообщение Kiren » 20 сен 2013 15:03

stels69 писал(а):Raymond,вы постоянно критикуете любой дуэт с Томасом,теперь вы против воссоединения Modern Talking.Я понимаю что для вас выгодно что бы всё оставалось так как есть.Скажите, вы боитесь остаться при воссоединении Modern Talking не востребованным?Raymond,только без обид.

stels69, а зачем тут про Раймонда и вообще этот переход на личность! какая разница, что будет и как будет у человека при любом раскладе, разговор о воссоединении(каждый пишет свое мнение), которого не будет, как бы не хотелось большинству поклонников, возможно и я б хотела посмотреть как оно выглядело (если б хотяб один концерт был ради интереса, но дальнейшего воссоединения не надо, просто потому хочу видеть концерты Томаса), но понимаю что все это...просто разговор и наше желание и не больше!!! ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Пред.След.

Вернуться в Modern Talking