Kiren писал(а):stels69, а зачем тут про Раймонда и вообще этот переход на личность! какая разница, что будет и как будет у человека при любом раскладе, разговор о воссоединении(каждый пишет свое мнение), которого не будет, как бы не хотелось большинству поклонников, возможно и я б хотела посмотреть как оно выглядело (если б хотяб один концерт был ради интереса, но дальнейшего воссоединения не надо, просто потому хочу видеть концерты Томаса), но понимаю что все это...просто разговор и наше желание и не больше!!!
Raymond писал(а):Для чего, с какой целью им объединяться?
То, что плохого в этом нет, и так понятно. Вопрос в другом!
Raymond писал(а):Ну если вы не видите комичности, то простите, это как вкус. Либо он есть, либо его нет!
Многим и Дитер под фанеру в Питере безумно понравился!
Raymond писал(а):Ну для начала узнайте как они составляются, если вам интересно, а потом можно об этом и поговорить.
Stranger писал(а): Иначе и в 98-м не было бы никакого камбека, если бы это было никому не нужно и не выгодно!
Atropa писал(а):Но, сейчас не 98й год! Backstreet boys вернулись, а нужно ли? А есть ли толк?
Raymond писал(а):А Берг в Германии практически, как Пугачева, так что это беспроигрышный вариант.
stels69 писал(а):Я просто спросил.На личности я не переходил.Извините я не знал что у многих нельзя здесь спрашивать.Больше не буду ни у кого ничего спрашивать.Обсуждайте своё своим огородом.
Stranger писал(а):Нелля, а зачем, в таком случае, Томас согласился на камбек в в 98-м? Ведь тогда ситуация у него была практически полностью идентична нынешней
Нелля Некрашевич писал(а):Я думаю, он не будет пачкаться, даже ради денег (что тоже сомнительно).
stels69 писал(а):Stranger писал(а):Нелля, а зачем, в таком случае, Томас согласился на камбек в в 98-м? Ведь тогда ситуация у него была практически полностью идентична нынешнейНелля Некрашевич писал(а):Я думаю, он не будет пачкаться, даже ради денег (что тоже сомнительно).
Всё делается только ради денег а не ради фанатов как здесь многие пишут.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1