Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Воссоединение Modern Talking

Обсуждение группы

Хотите воссоединения Модерн Токинг?

Да, очень
35
43%
Да, но не особо
13
16%
Нейтрально
11
14%
Скорее не хочу
11
14%
Однозначно НЕТ
11
14%

Всего голосов : 81

СообщениеVIP  Atropa » 21 сен 2013 03:18

VitaliS писал(а):Если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста вашу точку зрения. Мне действительно, просто интересно.

Качественного материала от Болена уже не жду. А 2-3 альбома с составом: 2 отличные песни + 3 хорошие песни +10-14 проходных песен; слушать не очень хочется. А порой посещают мысли, может лучше была бы Реакция, но не было бы МТ2? ::-ph34r.gif::

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 6 месяцев 14 дней
В кошельке: 1,962.20 MT
Благодарил (а): 29723 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Kiren » 21 сен 2013 06:05

Atropa писал(а):
VitaliS писал(а):Если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста вашу точку зрения. Мне действительно, просто интересно.

Качественного материала от Болена уже не жду. А 2-3 альбома с составом: 2 отличные песни + 3 хорошие песни +10-14 проходных песен; слушать не очень хочется. А порой посещают мысли, может лучше была бы Реакция, но не было бы МТ2? ::-ph34r.gif::

Раньше они хоть чуток друг друга терпели, сейчас же если будет там какое-то мгновение-воссоединение, то это уже будет ну стественно ради денек-дуэт сквозь зубы, мне будет не приятно смотреть на них улыбающихся на сцене и пляшущих после всего сказанного ими друг другу и сделанного!поэтому это уже будет не тот МТ, а Мт по нереальному терпению и расчету! и в дальнейшем будет опять развал, поливание друг друга грязью и тд и тп!! ::write::
Но хочется верить конечно что разойдутся мирным путем, ну это уже так из области фантастики!!!
Ну и ещё, мне просто сейчас по душе всеж соло Томас! (мое мнение) ::smile24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение Razmking » 21 сен 2013 15:49

Уверен, что они объединятся как минимум ради разовых выступлений, чтобы заработать много бабла. Очень много бабла. Либо сами захотят вернуться к тому, что прославило их на весь мир, либо заставят обстоятельства. После 2006 года у Томаса в творчестве проблемы - типа отмены пары альбомов, вынужденные гастроли по всем городам России, сотрудничество не с теми, с кем он сам хотел бы попеть, а со всеми, кто даст большую денюжку (папочки Касии и Камалии, Омид), нелады со вторым альбомом A/F, отмена немецких концертов A/F. Ну, а Дитер скоро распрощается с ДСДС, чьи рейтинги падают с каждым выпуском. Да, и наверное сам Болен устал писать штампованную "музыку" множеству однодневок.

Есть ли смысл полноценного возвращения? Да. ТОЛЬКО если будет исполняться немного другой материал. Реально, 50 и 60 летние, поющие танцевальный европоп не нужны будут массовому слушателю, а критики вообще их разорвут на мельчайшие кусочки. Нужен будет современный саунд - что-то в стиле RNB, поп (что-то по саунду схожее на Pink, Robbie Williams, Lana Del Ray...), аля-клубняк (как стронг или лучше), легкий рок, но чтобы узнавалось, кто поет). Фальцет придется убрать. Еще нужна будет команда молодых специалистов по звуку.

2014 год не за горами, и как подсказывает мне мозг, что-то грядет...

Последний раз редактировалось Razmking 21 сен 2013 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Everyone wonders where is Mr Anders
Razmking
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 12 лет 9 месяцев 8 дней
В кошельке: 123.00 MT
Благодарил (а): 1121 раз.

Сообщение Axel » 21 сен 2013 16:12

Razmking писал(а):Нужен будет современный саунд - что-то в стиле RNB

Только не RNB.... ::victim::

Принципиально новой музыки не будет, над МТ висит призрак You'r My Heart, You'r My Soul также как висел над Томасом Андерсом (Последнее время его удалось немного потеснить, немного, но прогресс на лицо).
Так и с Модерн Токинг, если они не будут петь YMHYMS и т.п., то бОльшая часть "старых" поклонников просто отвернется, а если будут петь принципиально новое, то новые поклонники не успеют появиться.

Можно, конечно, провести тотальный пиар с новый направлением, но сомневаюсь, что сейчас кто-нибудь захочет вкладывать такие деньги, если их можно будет сразу стричь с уже имеющегося уровня популярности, лишь слегка сдув с нее пыль.

Итого, при простейших прикидках в уме, вырисовывается нечто вроде одного тура по "местам былой славы", где будут полные залы/стадионы, возможно выход какого-нибудь сингла и все, жирная точка

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 6,138.40 MT
Благодарил (а): 13690 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Lisa » 21 сен 2013 16:38

Модерн Токинг уже не тот, но воссоединении ради одного выступления думаю да ::bravo:: это будет супер, ::love:: полечу поеду и.т.д. сразу же туда где будет концерт!!!! Но пока это мечты нас-наивных поклонников!!!
А пока меня все устраивает что у Дитера интересный проекты, вот последний его альбом совместный с Берг хороший, Томас не стоит на месте молодец! концерты, дуэты с разными артистами , разве это плохо? нет...

Lisa
Частый гость
Частый гость

Стаж: 11 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 116.50 MT
Благодарил (а): 357 раз.
Статус: Хочу общаться
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Rolly Jang » 22 сен 2013 16:39

Razmking писал(а):критики вообще их разорвут на мельчайшие кусочки

Как будто не рвали раньше. Нашим всегда было плевать на критику. ::smoke1:: ::hear::

Rolly Jang
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 2 месяца
В кошельке: 226.20 MT
Благодарил (а): 183 раз.
За заслуги перед форумом IIIст (1)

Сообщение VitaliS » 22 сен 2013 18:35

Razmking писал(а): ради разовых выступлений, чтобы заработать много бабла. Очень много бабла.

Реалии современного шоу-бизнеса таковы, что для того, чтобы много срубить "много бабла", надо и вложить весьма достойные суммы денег, например, в рекламу. Одним-двумя триумфальными концертами они заработают конечно много, но это будет разовый заработок и он не превысит того, что они получают в процессе своей постоянной работы. Сама логика возможного воссоединения предполагает совместную работу в течение определенного количества времени. Нельзя исключать, что все может быть начато с выпуска некоего тестового альбома с ремиксами и парой новых песен (как и в случае Back For Good) или сингла. Если продажи пойдут и концерты будут иметь успех, продолжение будет, если нет, - будет как и в 98-м с C.C.Catch. Так что в данном случае критерием истины может быть только практика. Гадать, что будет бесполезно. Это задачка в конечном счете больше для Дитера, чем для Томаса, потому что именно от того, какой он напишет материал и как все организует будет зависеть успех или неуспех нового проекта.

Razmking писал(а):Нужен будет современный саунд - что-то в стиле RNB, поп (что-то по саунду схожее на Pink, Robbie Williams, Lana Del Ray...), аля-клубняк (как стронг или лучше), легкий рок, но чтобы узнавалось, кто поет)

В случае с МТ современный саунд типа RNB или "что-то схожее с Pink, Robbie Williams, Lana Del Ray" - это как раз совершенно проигрышный вариант. Несомненно, звучание должно быть модным и современным и вполне можно предполагать наличие элементов этих стилей в их музыке, - это нормально, - но несмотря ни на какие веяния моды они должны оставаться самими собой и сохранять те черты, благодаря которым приобрели свою популярность.

Давайте вспомним период их работы с 1998 по 2003 годы. Музыка их в этот период была весьма разноплановой, но лица своего и узнаваемости они не потеряли ни разу. Данная схема оказалась коммерчески оправданной и звучали они великолепно. Это важно.

Такое вот мое мнение, друзья мои. Верное ли оно, покажет время... ::cool24.gif::

Последний раз редактировалось VitaliS 22 сен 2013 18:49, всего редактировалось 3 раз(а).
VitaliS
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 8 месяцев 27 дней
В кошельке: 730.90 MT
Благодарил (а): 1603 раз.
Статус: Жизнь все интереснее

Сообщение bohlenanders-katia » 22 сен 2013 18:39

Как говорится поживём увидим!загадывать в перёд не будем.

bohlenanders-katia
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 7 месяцев 23 дня
В кошельке: 416.50 MT
Благодарил (а): 3372 раз.
Статус: Хочу общаться

Сообщение Rolly Jang » 22 сен 2013 21:18

VitaliS, если решат порадовать нас, то ПОРАДУЮТ! В этом я уверена на все 200% ::cool24.gif::

Rolly Jang
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 2 месяца
В кошельке: 226.20 MT
Благодарил (а): 183 раз.
За заслуги перед форумом IIIст (1)

Сообщение Razmking » 23 сен 2013 19:09

Олимпиада в Сочи близко)

Everyone wonders where is Mr Anders
Razmking