alfawert писал(а):Прочитал книги ДБ,в ней пишет что Томас ездил в США давать концерты МТ забив на Дитера,и как то за ТА неприяно стало мне
Книги Дитера на такую тематику и не преследовали цель прославить Томаса
alfawert писал(а):Все таки Болен не заслуживал такого отношения к себе думаю
Была б я на месте Томаса, то я бы "получше" относилась бы к Дитеру за все его пакости
alfawert писал(а):.Во времена первого распада МТ,Томас не давал интервью ,его не интересовали советские тогда поклонники,Дитер же всегда о них помнил.
Он помнил о том, что нужно всем подчеркнуть и напомнить, что он - Дитер - все делает в МТ, а Томас ленивец, каких свет не видывал
Дитер видел, что в России всем ближе Томас, котрый до сих пор считается лицом МТ и ему надо было напомнить миру о себе. А Томас наивно давал право Дитеру влазить во все интревью... Короче, это жестокий шоу-бизнесс, в котором каждый сам за себя, а Томас еще тогда этого не совсем понимал, и, думаю, просто доверял Дитеру, которого считал опытней себя и что тот все правильно делает
Ukraine писал(а):Сейчас на тебя обрушится облава со стороны других форумчан, поэтому могу посоветовать слушатся только себя.
Ты уже по своей шкуре это знаешь
Ukraine писал(а):Мало того, иногда доходит до того, что на билетах указано не ТА, а группа МТ (как например было у меня в городе).
Хи, а чем докажешь? Факты нам, факты