Ура!!! Портал заработал!!!! Только у меня для того, что бы написать сообщение в теме, надо вводить логин и пароль.
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!! Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Женщина - слабое беззащитное существо, от которого невозможно спастись!!!! Жизнь — хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Пару дней назад не могла зайти, а сейчас уже всё работает ! Ребята-Спасибо за проделанную работу !
- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.»
Stranger, проверь по какому домену входишь. Если по mt-80club.ru, то такое может быть. Сохраняй в закладки форум заново уже со страницы где ты авторизован
Axel писал(а):Stranger, проверь по какому домену входишь. Если по mt-80club.ru, то такое может быть. Сохраняй в закладки форум заново уже со страницы где ты авторизован
Да нет, в том-то и дело, что вхожу уже на https://www.modern-talking.su mt-80club.ru у меня тоже ещё остался в закладках, но этой ссылкой я уже неделю не пользуюсь, а авторизация слетает именно на modern-talking.su