Audrey_Horne писал(а):Одно смущает - почему в слайдшоу в "шапке" форума нет Дитера и фотографий Modern Talking? Сразу типа намекаем, что здесь больше любят Томаса? Тогда у только что зашедших будет резонный вопрос - почему портал называется Modern-Talking.su? Может, всё-таки исправить это дело?
Сразу типа объясняю: фотографии в слайд-шоу беруться из нашей
галереи в случайном порядке, обновление слайд-шоу происходит раз в час автоматически.
Загружайте в галерею больше фото Дитера и будете видеть его там чаще.
Теперь немного технических деталей нового стиля форума:1. Вся структура осталась прежней, при его создании я старался максимально сохранить "старое" расположение блоков, надеюсь это облегчит "привыкание".
2. За дизайн-макет огромная благодарность
TurboDISCO Adept! Вся основная идея - его. Я лишь немного изменил детали и собственно сверстал его.
3. На дворе времена CSS3 и на форуме он теперь активно используется, потому официально поддерживаются только актуальные версии браузеров (Должно нормально работать и на "дрвених" "нормальных" браузерах - опере, FF, а IE 8 и младше будут показывать сильно упрощенную версию форума, хотя, по идее не критично.
Понимая, что на XP нельзя поставить IE старше 8 версии я рекомендую использовать альтернативные браузеры полноценно поддерживающие CSS3 - оперу, FF или хром последних версий).
Если вы заметите какие-либо баги в работе стиля, пожалуйста, сообщайте об этом мне.
4. Стиль начинает более активно использовать возможности JavaScript, например, отправка сообщений теперь может осуществляться по "привычной" комбинации клавиш "Cntrl + Enter".
В цитировании, обращении по нику в теме и собственно самом быстром ответе теперь активно используются "плюшки" возможные на основе Jquery.
В дальнейшем, после их "Обкатки", будут внедрены и другие полезности, план уже есть.
5. Меню форума теперь стало выпадающим, его пункты могут меняться в зависимости от обстоятельств (например наличие непрочитанных ЛС).
Т.к. в старом "однострочном" варианте место под ссылки было исчерпано моментально, теперь же к важным функциям можно будет получить доступ не ища ссылку на странице (Предложения на введение новых пунктов меню приветствуются

).