alfawert писал(а):А мне наоборот нравится рэд синтезатор с гитарой,но СД теряется на фоне голубого.
По идее он и не должен выделяться особо из общего фона и нужен то по сути для как бы отдельного фона уже для инструментов. У Саши стиль такой получился, что всё как бы покрыто изморозью, кроме самих профилей слева - если всё подряд будет выделяться, то это по моему не дело.
alfawert писал(а):Оттенок фото супер,но фото МТ образца конец 85-86 гг, было бы лучше.
Надо обязательно фото где их лица вместе. Есть много фото, где Томас и Дитер рядом, но либо на разных уровнях по высоте, либо очень далеко друг от друга. Узенькая полоска свободного пространства выше снега не позволяет скомпилировать такие фото так, чтобы смотрелось органично: либо лица будут далеко друг от друга, что без самих тел, на фоне - не будут никак визуально привязаны друг к другу, либо если их свести вместе, то это в большинстве случаев будет выглядеть механически.
Таких же фото, где их головы вместе я знаю по памяти навскидку - три: то, что я приминил, то, что у меня в подписи и ещё одна, где они на дороге - Дитер с гитарой, а Томас с поднятой рукой, но тут они не смотрят на посетителей.
А вообще такое фото символизирует единение и дружбу, поэтому я взял именно его.
alfawert писал(а):Контраст надписи бы осветлить до контраста "ленточки".
Это надо иметь слой ленточки, чтобы выровнять между собой, поскольку, если убирать ореол только вокруг надписи, то она может потеряться на фоне снега.
Я на нижнем примере затемнил как смог ленту по скриншоту.
Кстати - "Modern Talking", в качестве эксперимента, тоже.
Kiren писал(а):Выступал, выступал!
Точно такой же - не нашёл.
Нашёл такой же как и в первом клипе, только чёрный...
Kiren писал(а):Скажу одно я в какой то степени не очень люблю конкурсы так как нужно выбирать из лучшего лучшее, тем самым не обидеть ни кого, ведь форумчане предлогают свои варианты и все они по своему очень хороши! мне лично не хочется выбирать что-то одно и по-любому обидев другого, поэтому лучше выбрать из всех предложенных вариантов по-немного! И этим самым упрощая грубо говоря работу админу!
и второе приятно всем!
надеюсь меня правильно поймут!
Ну, что до меня, то я просто пробую тут некоторые приёмы в фотошопе, вот заодно и фантазирую - не более. Развлекаюсь, так сказать самим процессом.
Если пригодится - хорошо, если нет - не пропадёт: у меня ещё много коробок к дискам не оформлено.
А конкурс...
Ну в шапке форума - любого - там не всё так просто, чтобы один нарисовал, а другой взял и поставил: состыковывать очень много надо разных элементов, так что в любом случае, если Axel и решит модернизировать (от слова Modern в МТ
) шапку чуток, то в любом случае ему одному придётся кромсать, подгонять, выбирать, править, так что мы можем только каких-нибудь интересных элементов и идей предложить для работы, вряд ли более.
alfawert писал(а):Мой вариант не рассматривайте...
Это почему?
Лента с танцующими людьми неплохо бы легла как фон - под прямоугольник с "МТ КЛУБ", а поверху - те сугробы, что внизу и сосульки, что сверху. А в правый угол... Правый угол вынести с фона наперёд, чтобы уравновешивал как бы вынесенный вперёд прямоугольник с названием и профилями слева. По моему неплохо бы смотрелось.
lirinka писал(а):Спонтанное часто становится лучшим решением,нежели долго обдумываемое,просто этот вариант не подошёл к зимнему дизайну Форума,а впереди ещё весна,лето
когда он может быть прекрасно применён.
У меня сразу идея на правый угол. Уложить Томаса и Дитера, что у меня на аватаре, как бы в траву, а в самом верхнем углу - солнце наискосок или просто небольшой эффект блика линзы в фотоаппарате, как от попадания косого луча на кромку объектива...
Шучу.
...Вот чего получилось с чёрным синтезатором: