Дита писал(а):Аксель, а вот на новом движке, в постах, есть такое: "записан". Это чтобы модераторы могли видеть IP написавшего ?
Дита писал(а):А зачем при входе на форум дается вот это вот: "на час", "на день" или "навсегда"?
И что такое "телетайп" ?
P.S. Примочек столько (для написания сообщения), аж глаза разбегаются!
Axel Breitung писал(а):Можно поподробней?
Дита писал(а):Я навожу курсор на "записан", появляется вопрос. Кликаю и появляется такое вот окно.
Axel, что за глупость ты придумал? Чтобы остаться зарегистрированным, надо писать. А если писать не о чем? Да ну, я второй раз регистрироваться точно не буду и писать по пустякам не намерена.
Да и откуда мне знать, насколько я тут??? Интересно - тогда надолго, когда скучно, глазами просмотрела и смылась. А интересно или нет зависит вовсе не от активности посетителей или от любви к ресурсу, а от событий, происходящих с героями, которым сайт посвящен.
По-идее, тебе осталось только пароли ввести и получится полный чизбургер
IrishElk писал(а):Axel, что за глупость ты придумал? Чтобы остаться зарегистрированным, надо писать. А если писать не о чем? Да ну, я второй раз регистрироваться точно не буду и писать по пустякам не намерена.
Да и откуда мне знать, насколько я тут??? Интересно - тогда надолго, когда скучно, глазами просмотрела и смылась. А интересно или нет зависит вовсе не от активности посетителей или от любви к ресурсу, а от событий, происходящих с героями, которым сайт посвящен.
IrishElk писал(а):Axel, что за глупость ты придумал? Чтобы остаться зарегистрированным, надо писать. А если писать не о чем? Да ну, я второй раз регистрироваться точно не буду и писать по пустякам не намерена.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4