Популярные новинки в магазине

Обновление форума

Что нового?

Что необходимо установить?

Опрос закончился 31 дек 2010 13:53

Комментарии к профилю
5
14%
Личная записная книжка
7
20%
Разделение профиля при его просмотре на разделы/вкладки
6
17%
Описание темы
9
26%
Ничего не нужно
8
23%

Всего голосов : 35

Сообщение lirinka » 23 окт 2010 20:45

Modern-Talking писал(а):На мой взгляд самый полезный раздел - это раздел медиа, где почему-то все дохлые

Ну,иногда люди и пообщаться хотят,а не только музыку слушать или фото разглядывать.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Награды: 3
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Modern-Talking » 23 окт 2010 20:49

lirinka писал(а):
Modern-Talking писал(а):На мой взгляд самый полезный раздел - это раздел медиа, где почему-то все дохлые

Ну,иногда люди и пообщаться хотят,а не только музыку слушать или фото разглядывать.

Только это "иногда" - определенно зашкаливает

Dieter Bohlen - the best composer in the world!!!!!!!

https://djmodernmax.promodj.ru/
https://www.youtube.com/user/DJModernMax

Изображение
Modern-Talking
Гуру
Гуру

Стаж: 14 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 35.90 MT
Благодарил (а): 2808 раз.
Награды: 1
За медиа Iст (1)

Сообщение lirinka » 23 окт 2010 20:57

Modern-Talking писал(а):Только это "иногда" - определенно зашкаливает

Просто здесь люди уже по два года некоторые общаются и дружат ::smile24.gif::
Я думаю,что тебе тоже было иногда полезно переключаться с медиа на обсуждения,всегда интересно когда высказывается как можно больше мнений ::approve::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 23 окт 2010 20:57

Modern-Talking писал(а):
lirinka писал(а):

вот тут я очень согласна!!!
Сообщение не в тему (флуд)
мой шлаковый треп, я б вообще резала безжалостно ::laugh24.gif::

Последний раз редактировалось Miele 23 окт 2010 20:58, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Награды: 2
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение TA » 23 окт 2010 21:02

Modern-Talking писал(а):
lirinka писал(а):

Не надо забывать, что не у всех есть возможность скачивать медиа, а уж тем более выкладывать ::unsure.gif:: Для меня лично важнее общение ::smile24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Miele » 23 окт 2010 21:16

TA писал(а):Не надо забывать, что не у всех есть возможность скачивать медиа, а уж тем более выкладывать ::unsure.gif:: Для меня лично важнее общение ::smile24.gif::

с этим тоже согласна, аргумент важный.

Последний раз редактировалось Miele 23 окт 2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.
OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 23 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Сообщение Axel » 23 окт 2010 21:58

Хмм... Значит раздел с новостями нам не нужен? Будем только качать и заливать молча, не зная что в мире твориться, ну прям торрентс.ру получится.
Кстати рейтинг по ОКам четко показал, что важнее, нет медиа очень важно и интересно, но я променяю все ДВД которые у меня есть на новость типа той которая сейчас 1-ая в ТОПе.
Modern Talking Club - это место где собираются поклонники группы, если "упереться" чисто в МТ, ТА и ДБ, то это же вобще... Форум этот не только чтобы покачать медиа и даже не для только для того чтобы узнать новости самыми первыми, а для того чтобы дружить, а с друзьями можно общаться на совершенно разные темы, задавать самые разные вопросы, подурачиться в конце-концов (Что опять таки четко показал новый рейтинг). Я вот сейчас на него смотрю и просто поражаюсь насколько четко он расставил приоритеты. И радует, что так много людей из разных уголков нашей страны, континента, планеты находят между собой общий язык...
Для примера можно далеко не ходить, а взять меня и Kiren... Ну общий интерес у нас МТ, но что, вы думаете у нас отношения завязались когда мы в аське обсуждали новое фото ТА или видео с фан-пати? Ни фига мы МТ вобще не упоминали, просто общались, хоть и причиной тесного общения стала пара не очень хороших людей: одному было лень чтото делать, а другой хотелось позабавиться, в итоге оба они оказались в проигрыше, но и они поклонники МТ и именно благодаря им мы с Kiren сейчас вместе... И не надо говорить, что это единичный случай, даже у нас на форуме "за кулисами" такое твориться, что тут любая Санта-Барбара нервно курит в сторонке. Это жизнь. Потому "упереться" в медиа это ограничить себя.
Miele писал(а):Я вообще не понимаю прикола про обмен ОКов на какие-то награды... Кто может, объясните, если не трудно, пожалуйста.

Ну не только награды и звания, я уже говорил. Всякие полезности, но и будет несколько труднее их получить... Вернее расстаться с ними.
Miele писал(а):Я вообще не понимаю смысла наград на инетном форуме, но это- моё личное мнение.
А смысл в них в жизни? Такойже. Отметить человека за его заслуги.
Miele писал(а):вообще, Аксель, режешь по-живому, мы тут с контактом еще не разобрались, что там напартачили, а тут нас тоже подстерегают неожиданности в новшествах обновления форума)))
Ну и черт с ним контактом... имхо, не люблю я его, там слишком много деточек, слишком много...

Говорит о разностороннем развитии ::approve::
Modern-Talking писал(а):Что за люди? Просто дело в том, что мне нравится, когда мои посты выделяются среди других, смотрятся красивыми и оформленными

А значит выделить пост списком благодарностей низя, ага? ::laugh24.gif::

Напомню самым сомневающимся, что основное предназначение "Спасибо за сообщение" является борьба с постами содержащими только слово "Спасибо!!!", "Спасибочки, чмоки чмоки!" и т.п. А таких постов было ого-го до появления ОКов. Заманались удалять.

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 6,104.40 MT
Благодарил (а): 13660 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...

Сообщение IrishElk » 23 окт 2010 22:03

Люди! А может ни к чему эти звездочки внизу? Действительно, как многие писали, прибамбасов и так выше крыши. Утомляет. Народ ведь идет сюда общаться/получать информацию или делиться ею/скачать что-либо. Кто что, большинство порой и то и другое и третье здесь ищут. Зачем мозг перегружать мыслями "а это что у меня появилось такое?". Слишком много "аксессуаров". ИМХО.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 26 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение TA » 23 окт 2010 22:28

Axel писал(а):
Спойлер:

Хмм... Значит раздел с новостями нам не нужен? Будем только качать и заливать молча, не зная что в мире твориться, ну прям торрентс.ру получится.
Кстати рейтинг по ОКам четко показал, что важнее, нет медиа очень важно и интересно, но я променяю все ДВД которые у меня есть на новость типа той которая сейчас 1-ая в ТОПе.
Modern Talking Club - это место где собираются поклонники группы, если "упереться" чисто в МТ, ТА и ДБ, то это же вобще... Форум этот не только чтобы покачать медиа и даже не для только для того чтобы узнать новости самыми первыми, а для того чтобы дружить, а с друзьями можно общаться на совершенно разные темы, задавать самые разные вопросы, подурачиться в конце-концов (Что опять таки четко показал новый рейтинг). Я вот сейчас на него смотрю и просто поражаюсь насколько четко он расставил приоритеты. И радует, что так много людей из разных уголков нашей страны, континента, планеты находят между собой общий язык...
Для примера можно далеко не ходить, а взять меня и Kiren... Ну общий интерес у нас МТ, но что, вы думаете у нас отношения завязались когда мы в аське обсуждали новое фото ТА или видео с фан-пати? Ни фига мы МТ вобще не упоминали, просто общались, хоть и причиной тесного общения стала пара не очень хороших людей: одному было лень чтото делать, а другой хотелось позабавиться, в итоге оба они оказались в проигрыше, но и они поклонники МТ и именно благодаря им мы с Kiren сейчас вместе... И не надо говорить, что это единичный случай, даже у нас на форуме "за кулисами" такое твориться, что тут любая Санта-Барбара нервно курит в сторонке. Это жизнь. Потому "упереться" в медиа это ограничить себя.
Miele писал(а):Я вообще не понимаю прикола про обмен ОКов на какие-то награды... Кто может, объясните, если не трудно, пожалуйста.

Ну не только награды и звания, я уже говорил. Всякие полезности, но и будет несколько труднее их получить... Вернее расстаться с ними.
Miele писал(а):Я вообще не понимаю смысла наград на инетном форуме, но это- моё личное мнение.
А смысл в них в жизни? Такойже. Отметить человека за его заслуги.
Miele писал(а):вообще, Аксель, режешь по-живому, мы тут с контактом еще не разобрались, что там напартачили, а тут нас тоже подстерегают неожиданности в новшествах обновления форума)))
Ну и черт с ним контактом... имхо, не люблю я его, там слишком много деточек, слишком много...

Говорит о разностороннем развитии ::approve::
Modern-Talking писал(а):Что за люди? Просто дело в том, что мне нравится, когда мои посты выделяются среди других, смотрятся красивыми и оформленными

А значит выделить пост списком благодарностей низя, ага? ::laugh24.gif::

Напомню самым сомневающимся, что основное предназначение "Спасибо за сообщение" является борьба с постами содержащими только слово "Спасибо!!!", "Спасибочки, чмоки чмоки!" и т.п. А таких постов было ого-го до появления ОКов. Заманались удалять.

Саш, 1000 ОКов за такой пост!!!!! ::victory::
Ты все правильно делаешь! Не слушай никого! Недовольные будут всегда. Ты создатель этого форума и тебе решать каким ему быть. Если бы изначально все было как сейчас, никто бы ничего не сказал, а также бы и пользовался этим ресурсом..
Сообщение не в тему (флуд)
Глядишь, и через некоторое время откроешь фирму ООО "МТ-клуб.ру" ::biggrin24.gif:: и сделаешь платный постинг на форуме ::biggrin24.gif:: шучу ::wink24.gif::

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта

Сообщение Andrey89 » 23 окт 2010 22:34

Выскажусь просто, но довольно грубовато - сплошное детство все эти рейтинги, награды, звездочки и подобная ерунда, это лишнее. Без всего этого форум ничего не потеряет.

"ЗА КОНЦЕРТЫ ПОД ФОНОГРАММУ НАДО ПЛАТИТЬ КСЕРОКОПИЯМИ ДЕНЕГ"
Andrey89
Гуру
Гуру

Стаж: 15 лет 11 месяцев 3 дня
В кошельке: 103.30 MT
Благодарил (а): 4536 раз.

Пред.След.

Вернуться в Новости сайта