Modern-Talking писал(а):На мой взгляд самый полезный раздел - это раздел медиа, где почему-то все дохлые
Ну,иногда люди и пообщаться хотят,а не только музыку слушать или фото разглядывать.
Modern-Talking писал(а):На мой взгляд самый полезный раздел - это раздел медиа, где почему-то все дохлые
lirinka писал(а):Modern-Talking писал(а):На мой взгляд самый полезный раздел - это раздел медиа, где почему-то все дохлые
Ну,иногда люди и пообщаться хотят,а не только музыку слушать или фото разглядывать.
Modern-Talking писал(а):Только это "иногда" - определенно зашкаливает
Modern-Talking писал(а):lirinka писал(а):Modern-Talking писал(а):На мой взгляд самый полезный раздел - это раздел медиа, где почему-то все дохлые
Только это "иногда" - определенно зашкаливает
Modern-Talking писал(а):lirinka писал(а):Modern-Talking писал(а):На мой взгляд самый полезный раздел - это раздел медиа, где почему-то все дохлые
Только это "иногда" - определенно зашкаливает
TA писал(а):Не надо забывать, что не у всех есть возможность скачивать медиа, а уж тем более выкладывать Для меня лично важнее общение
Miele писал(а):Я вообще не понимаю прикола про обмен ОКов на какие-то награды... Кто может, объясните, если не трудно, пожалуйста.
А смысл в них в жизни? Такойже. Отметить человека за его заслуги.Miele писал(а):Я вообще не понимаю смысла наград на инетном форуме, но это- моё личное мнение.
Ну и черт с ним контактом... имхо, не люблю я его, там слишком много деточек, слишком много...Miele писал(а):вообще, Аксель, режешь по-живому, мы тут с контактом еще не разобрались, что там напартачили, а тут нас тоже подстерегают неожиданности в новшествах обновления форума)))
Modern-Talking писал(а):Только это "иногда" - определенно зашкаливает
Modern-Talking писал(а):Что за люди? Просто дело в том, что мне нравится, когда мои посты выделяются среди других, смотрятся красивыми и оформленными
Axel писал(а):Спойлер:Modern-Talking писал(а):На мой взгляд самый полезный раздел - это раздел медиа, где почему-то все дохлые
Хмм... Значит раздел с новостями нам не нужен? Будем только качать и заливать молча, не зная что в мире твориться, ну прям торрентс.ру получится.
Кстати рейтинг по ОКам четко показал, что важнее, нет медиа очень важно и интересно, но я променяю все ДВД которые у меня есть на новость типа той которая сейчас 1-ая в ТОПе.
Modern Talking Club - это место где собираются поклонники группы, если "упереться" чисто в МТ, ТА и ДБ, то это же вобще... Форум этот не только чтобы покачать медиа и даже не для только для того чтобы узнать новости самыми первыми, а для того чтобы дружить, а с друзьями можно общаться на совершенно разные темы, задавать самые разные вопросы, подурачиться в конце-концов (Что опять таки четко показал новый рейтинг). Я вот сейчас на него смотрю и просто поражаюсь насколько четко он расставил приоритеты. И радует, что так много людей из разных уголков нашей страны, континента, планеты находят между собой общий язык...
Для примера можно далеко не ходить, а взять меня и Kiren... Ну общий интерес у нас МТ, но что, вы думаете у нас отношения завязались когда мы в аське обсуждали новое фото ТА или видео с фан-пати? Ни фига мы МТ вобще не упоминали, просто общались, хоть и причиной тесного общения стала пара не очень хороших людей: одному было лень чтото делать, а другой хотелось позабавиться, в итоге оба они оказались в проигрыше, но и они поклонники МТ и именно благодаря им мы с Kiren сейчас вместе... И не надо говорить, что это единичный случай, даже у нас на форуме "за кулисами" такое твориться, что тут любая Санта-Барбара нервно курит в сторонке. Это жизнь. Потому "упереться" в медиа это ограничить себя.Miele писал(а):Я вообще не понимаю прикола про обмен ОКов на какие-то награды... Кто может, объясните, если не трудно, пожалуйста.
Ну не только награды и звания, я уже говорил. Всякие полезности, но и будет несколько труднее их получить... Вернее расстаться с ними.А смысл в них в жизни? Такойже. Отметить человека за его заслуги.Miele писал(а):Я вообще не понимаю смысла наград на инетном форуме, но это- моё личное мнение.Ну и черт с ним контактом... имхо, не люблю я его, там слишком много деточек, слишком много...Miele писал(а):вообще, Аксель, режешь по-живому, мы тут с контактом еще не разобрались, что там напартачили, а тут нас тоже подстерегают неожиданности в новшествах обновления форума)))Modern-Talking писал(а):Только это "иногда" - определенно зашкаливает
Говорит о разностороннем развитииModern-Talking писал(а):Что за люди? Просто дело в том, что мне нравится, когда мои посты выделяются среди других, смотрятся красивыми и оформленными
А значит выделить пост списком благодарностей низя, ага?
Напомню самым сомневающимся, что основное предназначение "Спасибо за сообщение" является борьба с постами содержащими только слово "Спасибо!!!", "Спасибочки, чмоки чмоки!" и т.п. А таких постов было ого-го до появления ОКов. Заманались удалять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3