Modern-Talking писал(а):Мозги взорвутся, пока считать будешь...
TA, верно сказала - все считает форум, а я лишь подробно пояснил, чтобы не возникало лишних вопросов.
Modern-Talking писал(а):Для чего такие новшества???
А для чего ссылка "Активные темы"? Ею 90% пользователей пользуется, а это подобная вещь - можно определить насколько популярна и
полезна данная тема или данный форум (Форум - это News, Modern Talking, Thomas Anders... и т.д.), ведь количество благодарностей говорит о полезности содержимого.
wzzss12 писал(а):Раньше ведь было намного лучше. Как-то не привычно.
Что именно лучше? ОКи остались как и прежде, добавилась графическая шкала, трафик она жрет аж на несколько сотен байт, но дает визуальное представление.
Modern-Talking писал(а):Зачем вообще засорять посты этими рейтингами??? Тут всё равно мало, кто обращает внимание на кнопку благодарности.
Странно, но ОК ты мне все-таки в начале поставил, а уже потом удалил, значит пользуешся;)
Для справки на форуме поставлено уже более 100 000 (!!!) ОКов, это ли "Не обращают на нее внимание"?
Modern-Talking писал(а):Короче, мне эта затея не по нраву...
Ну не обращай внимание, только замечу, что есть люди которым не по нраву постоянный жирный шрифт в сообщениях, да еще и курсивом и т.д. В сети это вообще вроде "дурной тон", но мы считай не в сети, а в дружеской компании, потому это не важно.
wzzss12 писал(а):Просто, утром было всё нормально. Вечером захожу, уже оформление другое.
Это еще не другое
Пара звездочек это вобще ничего.
wzzss12 писал(а):Помне так самое первое оформление, я считаю было самым лучшим.
Согласен, мне он искренне нравится и хотя он был морально устаревшим еще во время его использования я его поддерживал и ковырял, чтобы хоть как-то вести в ногу со временем, но сейчас это уже вообще дохлый номер.
Текущее оформление стандартно и я его еще кардинально поменяю, до неузнаваемости в тематику МТ, такчто готовься
(Зачем нам форум который имеет внешний вид как сотни других? Должна быть изюминка, тем более по форумным меркам мы очень даже большие и иметь стандартный дизайн это все-равно что Березовский будет ездить на ВАЗ 2101... Мы
должны отличаться, тем паче, что наконец мт.ру обновился до последней версии форума и теперь выглядит почти как мы. Такчто вердикт однозначен: Менять и украшать все что шевелится!