Andrey89 писал(а):Выскажусь просто, но довольно грубовато - сплошное детство все эти рейтинги, награды, звездочки и подобная ерунда, это лишнее. Без всего этого форум ничего не потеряет.
Выскажусь тоже просто:проще всего - критиковать.
Andrey89 писал(а):Выскажусь просто, но довольно грубовато - сплошное детство все эти рейтинги, награды, звездочки и подобная ерунда, это лишнее. Без всего этого форум ничего не потеряет.
Andrey89 писал(а):Без всего этого форум ничего не потеряет.
Andrey89 писал(а):сплошное детство все эти рейтинги
TA писал(а):сделаешь платный постинг на форуме
Axel писал(а):не только награды и звания, я уже говорил. Всякие полезности, но и будет несколько труднее их получить... Вернее расстаться с ними
Axel писал(а):Обидно, что опять лишь критика, при том не конструктивная, небыло ни одного конкретного предложения, а только "убрать и сделать как раньше", читаю между строк: "Мне впадло разбираться".
Можно ведь убрать все эти звездочки из тем, форумов и оставить топлист (Хоть и видно все будет не полностью)... Эх... Ну я привык уже. Хочется как лучше...
Axel писал(а):[Хочется как лучше...
lirinka писал(а):Andrey89 писал(а):Выскажусь просто, но довольно грубовато - сплошное детство все эти рейтинги, награды, звездочки и подобная ерунда, это лишнее. Без всего этого форум ничего не потеряет.
Выскажусь тоже просто:проще всего - критиковать.
Miele писал(а):Но критика в нашем деле более всего полезна для совершенствования продукта, я в этом по опыту убеждена!
Miele писал(а):вот тут конкретно напугал... про расстаться
Miele писал(а):Саш! Но критика в нашем деле более всего полезна для совершенствования продукта, я в этом по опыту убеждена!
Blackbird писал(а):Вот только единственная просьба с моей стороны - возобновить радио! Или я чего-то не догоняю, и радио уже действует?
TA писал(а):Andrey89 писал(а):Выскажусь просто, но довольно грубовато - сплошное детство все эти рейтинги, награды, звездочки и подобная ерунда, это лишнее. Без всего этого форум ничего не потеряет.
Ну ты просто у нас взрослый уже мальчик..а я вот хочу в детство впасть!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3