Math писал(а):Задумка с картой --- супер!![]()
У меня вот только вопрос: как будет отображаться на карте, если из одного города несколько пользователей?
Как-как?!

Math писал(а):Задумка с картой --- супер!![]()
У меня вот только вопрос: как будет отображаться на карте, если из одного города несколько пользователей?
TurboDISCO Adept писал(а):
...Так, ладно - а как вернуть себя в цивилизацию?
lirinka писал(а):А остальные пользователи где?
alfawert писал(а):Заглянул в "Карту" форума и оказалось,что я из деревни Стерлитамак
alfawert писал(а):Спасибо,отредактировал! Я эту карту лишь сегодня заметил...
Math писал(а):Где-где у нас Нижний Новгород?
Math писал(а):У меня вот только вопрос: как будет отображаться на карте, если из одного города несколько пользователей?
Axel писал(а):Math писал(а):У меня вот только вопрос: как будет отображаться на карте, если из одного города несколько пользователей?
Но если есть небольшие подробности (Район города, улица), то при увеличении все попадут на свои места.
Для упрощения навигации слева есть список всех пользователей отображающихся в данный момент на странице, кликнув по нему выделяется нужный пользователь и на карте.
alfawert писал(а):"COPPA пользователи - не указывайте Ваше точное место жительства! Укажите приблизительное местоположение, чтобы другие не могли узнать где Вы живете!"А чем это грозит? Неужели начнут сьезжаться "другие" форумчане?
Axel писал(а):Это вполне логичное предупреждение, что мало ли... Считаю, что проще указать примерно
А "COPPA пользователи" - это лица до 13 лет.
Сейчас этот форум просматривают: Coreytheon, Edwardnab, RobertKneek и гости: 6