evgeniymt писал(а):Плохой видимо админ, коли такую информацию выдает))) A топку его!!! Я бы еще поверил, если про пхпбб это сказать, но вот про ИПБ - увольте))
Ну нет... IPB дырявый как ведро в плане безопасности и это я тебе говорю, как человек занимающийся профессионально форумами - тоесть регулярно их латающий.
IPB все никак не могут сделать нормально 3 версию (За год уже 20 релизов с хвостиком, а баги все лезут), если есть сомнения, то загляни на античат, там все уязвимости расписаны, в то время как у phpbb известных уязвимостей просто нет (Да, были во 2й версии и первых релизах 3ки, но без этого никак, к томуже мы уже подошли концу ветки 3.0, кстати заметь, что IPB выпустило 20 релизов почти за год, в то время, как phpbb за 4 года, всего 10 - просто больше и не надо было)
IPB капитально грузит сервер, вообще славится, как один из самых "тяжелых" движков, в отличии от phpbb, который вообще "пушинка" (С легкостью, обычный шаред хостинг держит 2000уников).
Встроенная анти-спам защита имеется только в phpbb (Нет ведь спама у нас, верно?), а IPB'шникам я регулярно ее делаю.
За что в IPB просят столько денег?
phpbb уступает, развечто Vbulletin, но и то лишь, по стандартному пакету функционала, в плане работы они практически равны (Чтото лучше, чтото хуже).
Такчто не надо ля ля, ясное дело каждый будет защищать "свой" движок, но я готов это дело аргументировать
TurboDISCO Adept писал(а):Саша обещал сделать "рубильник"...
Сегодня сделаю.
По поводу хайда, а зачем видеть рамку вокруг него? Я наборот хотел "не напрягать" этим, а чтобы текст выгладил как обычный, для тех кто имеет право его видеть. Могу вернуть конечно...