TA писал(а):Еще вопрос: сделаешь ссылку или кнопочку на наш чат на форуме?
Strelnikoff писал(а):а может его сделать на главной странице сверху???
чтобы каждый посетитель мог участвовать...
а то придется каждому "тыкать" на него, если он будет где-то в других вкладках...
Strelnikoff писал(а):а может его сделать на главной странице сверху???
DIMASTiy писал(а):Strelnikoff писал(а):а может его сделать на главной странице сверху???
И кнопочку "курс Немецкого языка за 2 часа".Но лучше online перевод с немецкого и обратно. Но тогда я думаю форум точно гребанет
TA писал(а):DIMASTiy, мы вообще-то не про немецкий чат говорим, а про наш, у нас есть свой, если ты не знал
TA писал(а):Саш, сегодня открыла форум, опять автоматически НЕ вошла, убрала куки со ссылки на форуме и зашла, т.е. помощь браузера на этот раз не понадобилась, но вот вход получается не автоматический
Андрей писал(а):А что за Google bot,Yahoo bot все всремя на форуме?!
Axel Breitung писал(а):Внес некоторые исправления. Поэтому ошибка в Cookies должна исчезнуть.
Как оказалось проблема возникала только на старых версиях оперы (8 и 9,2).
Те у кого такая проблема возникала, пожалуйста, попробуйте смоделировать такую проблему (вызвать эту проблемы снова), чтобы проверить исправлена ли ошибка. Если ошибка всетаки возникнет попробуйте поступить по советам из предыдущего сообщения (ctrl+R).
Спасибо и приношу свои извинения за неудобства - я не волшебник я только учусь (С)
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 10