Jeine писал(а):Саша, а че это такое? или у меня глюки?
Да, бывало уже... Это не глюки я их тоже вижу

Jeine писал(а):Саша, а че это такое? или у меня глюки?
mystery92 писал(а):Да, бывало уже... Это не глюки я их тоже вижу
mystery92 писал(а):Да, бывало уже... Это не глюки я их тоже вижу
Андрей писал(а):Спасибо, удалил...Хотя много сайтов потерял...
А что это было?!
TA писал(а):Что ж всё так медленно грузится-то??? Вчера толком не смогла на форуме пообщаться, так медленно темы открывает... Сегодня та же фигня, пока окно сообщения открылось минут 10 грузился...
Strelnikoff писал(а):TA писал(а):Что ж всё так медленно грузится-то??? Вчера толком не смогла на форуме пообщаться, так медленно темы открывает... Сегодня та же фигня, пока окно сообщения открылось минут 10 грузился...
Оксанчик, у тебя то хоть медленно грузится - у меня вообще по несколько часов зайти невозможно на форум...
Саня мне сегодня писал, что это где-то оборвался оптико-волоконный кабель (если я прально называю все...но не суть)...вообщем, ему хостер прислал сообщение, что могут быть такие проблемы с сайтом...сказали, что постараются в ближайшее время все неполадки решить...
Я так вообще часов с 11 вечера вылетаю до 2-3-ех ночи часто....и никак не зайти сюда....
TA писал(а):Я думала, я одна такая... Я Акселя просто уже задолбала своими проблемами с инетом, мне уже писать ему стыдно, отрываю, может, от дела, от работы, как дура просто...
Сообщаем Вам, что в настоящий момент наблюдается авария у магистрального оператора на канале Москва - Стокгольм. Причиной аварии стал обрыв подводного оптического кабеля Норталье (Швеция) и Маренхамном (Аландские острова, Финляндия). В связи с чем, наблюдаются затруднения при доступе к зарубежным ресурсам сети Интернет. Сроков устранения аварии пока не известно. Наш сервер находится на Украине и многие каналы из России известных провайдеров идут именно через Балтику. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Опубликовано 2009-01-19 21:52 by roschin
Тема: Проблема на канале Москва - Стокгольм
2009-01-19 17:02 возникли проблемы
на сети Corbina telecom
Проблемы затрагивают:
Доступ к выделенным линиям
Предполагаемое время окончания -- неизвестно
Сообщаем Вам, что в настоящий момент наблюдается авария на канале Москва - Стокгольм. Причиной аварии стал обрыв подводного оптического кабеля у нашего субподрядчика между Норталье (Швеция) и Маренхамном (Аландские острова, Финляндия). В связи с чем, наблюдаются затруднения при доступе к зарубежным ресурсам сети Интернет. Сроков устранения аварии пока не известно.
Приносим извинения за возможные неудобства!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6