Axel Breitung писал(а):Всмысле "много сайтов потерял"?
Ну знаешь там в опере где адрес сайта вводить, есть стрелка где сохраняются адресы сайтов на каких ты был? Вот все они подтерлись…Ну ладно…Все равно спасибо.
Axel Breitung писал(а):Всмысле "много сайтов потерял"?
Андрей писал(а):Axel Breitung писал(а):Всмысле "много сайтов потерял"?
Ну знаешь там в опере где адрес сайта вводить, есть стрелка где сохраняются адресы сайтов на каких ты был? Вот все они подтерлись…Ну ладно…Все равно спасибо.
TA писал(а):сегодня целый час не могла зайти, пишу имя и пароль, говорит, что успешно вошла в систему, а страницу открывает как для незагерившегося, я "в гостях" и не могу написать ни одно сообщение
Axel Breitung писал(а):Если после входа на конференцию, вас сразу выбрасывает в гости, то удалите куки (Cookies)
Слева внизу на главной странице форума есть сточка "Удалить cookies конференции", должно помочь, если нет, то очистить куки (Cookie) через настройки браузера.
mystery92 писал(а):TA писал(а):сегодня целый час не могла зайти, пишу имя и пароль, говорит, что успешно вошла в систему, а страницу открывает как для незагерившегося, я "в гостях" и не могу написать ни одно сообщение
![]()
Axel Breitung писал(а):Если после входа на конференцию, вас сразу выбрасывает в гости, то удалите куки (Cookies)
Слева внизу на главной странице форума есть сточка "Удалить cookies конференции", должно помочь, если нет, то очистить куки (Cookie) через настройки браузера.
TA писал(а):mystery92, я все это сделала по нескольку раз, иначе не написала бы
mystery92 писал(а):TA писал(а):mystery92, я все это сделала по нескольку раз, иначе не написала бы
И куки в настройках браузера? У меня тоже такая фигня была, но после полной чистки все снова ок. И как ты все таки зашла?
TA писал(а):mystery92 писал(а):TA писал(а):mystery92, я все это сделала по нескольку раз, иначе не написала бы
И куки в настройках браузера? У меня тоже такая фигня была, но после полной чистки все снова ок. И как ты все таки зашла?
да, все чистила, а как зашла - не знаю, просто по несколько раз тыкалась, тыкалась и зашла, сама не поняла - как
Axel Breitung писал(а):Внес некоторые исправления. Поэтому ошибка в Cookies должна исчезнуть.
Как оказалось проблема возникала только на старых версиях оперы (8 и 9,2).
Те у кого такая проблема возникала, пожалуйста, попробуйте смоделировать такую проблему (вызвать эту проблемы снова), чтобы проверить исправлена ли ошибка. Если ошибка всетаки возникнет попробуйте поступить по советам из предыдущего сообщения (ctrl+R).
Спасибо и приношу свои извинения за неудобства - я не волшебник я только учусь (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9