согласна!IrishElk писал(а):форумчане должны извинятся. Ведь первые наезды были от них. Причем, действительно же, судили о том, чего не знают, осуждали и критиковали человека
А если уж извиняться, то взаимно!
согласна!IrishElk писал(а):форумчане должны извинятся. Ведь первые наезды были от них. Причем, действительно же, судили о том, чего не знают, осуждали и критиковали человека
IrishElk писал(а):Дааа... по-моему, форумчане должны извинятся. Ведь первые наезды были от них. Причем, действительно же, судили о том, чего не знают, осуждали и критиковали человека.
sergeybelik писал(а):Я так понял, что поменялась кодировка с КИРИЛЛИЦЫ на ЮНИКОД?
У меня теперь из-за этого размер шрифта стал очень мелким -еле читается. Теперь это так и будет?
sergeybelik писал(а):У меня обычный Internet Explorer- и до вчерашнего дня всё было нормально, все другие сайты работают нормально, а вот одним нашим -проблемы. Но ничего, спасибо за ответ, придётся ставить ОПЕРУ.
sergeybelik писал(а):Вова, уже всё нормально, разобрался. Это малая, дочка, поигралась,... выставила самый мелкий шрифт. Меня просто сбило с толку то, что на других сайтах размер шрифта остался прежним.
Значок ей "Юная Диверсантка"sergeybelik писал(а):малая, дочка, выставила самый мелкий шрифт. Меня просто сбило с толку то, что на других сайтах размер шрифта остался прежним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3