Я чегото тоже не понимаю. Там не должно быть таких параметров.
Сделай скрин пожалуйста
Axel писал(а):Я чегото тоже не понимаю. Там не должно быть таких параметров.
Сделай скрин пожалуйста
Axel писал(а):Скрытый текст
TA писал(а): Но тут появилась еще одна тема - новый дуэт ТА...Я не против, пусть она будет, но давайте все общение по поводу нового дуэта в тему "Дуэты ТА" раздела Томас Андерс, а то смысл...? тема пустует... если так по каждому новому событию новую тему открывать, во что форум превратиться?
mystery92 писал(а):Если обьеденять все дуэты именно для их ОБСУЖДЕНИЯ в одну тему тогда точно будет каша. Кто то будет дуэт с Сандрой обсуждать, кто то с Касией и будет бардак. Зачем? На счет тем о дуэте с Сандрой это да, развелось их много. Поздние можно будет и закрыть. Но обьденять....опять же будет каша - разместит то посты по дате отправки и утеряются цепочки общения. Это мое ИМХО.
mystery92 писал(а):На счет новостей. Думаю не принцепиально где именно ОБСУЖДАТЬ в разделе News или ТА, МТ, ДБ и т.д.
Kiren писал(а): Если каждую новость объединять в одну тему тоже будет каша и обсуждение будет только в одной теме, мало тогда тем будет! Вообще форум для того чтоб создавать темы и обсуждать, а не чтоб была одна тема и в ней обсуждалось все!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1