Ukraine писал(а):Никакой другой серезной <...> рекламы дуета я в России и на СНД не видел.
Ukraine писал(а):Не верю я в случайность их фото в студии Дитера или в случайность их встречи с Дитером с золотым диском в руках. Сделано это было специально. Ради пиара.
Ukraine писал(а):Лично я например не понимаю, за что Дитер-то получил Золотой Диск их альбома? Что значит выпускающий продюсер? Только то, что они записывались у него в студии и он знает о их существовании?
Andrew M писал(а):Если не считать фото золотого диска, когда последний раз ты видел фотографии с Дитером в официальных источниках? Кстати, последнего фото тоже могло не быть (а точнее, не должно было быть).
Andrew M писал(а):Вот от этого непонимания и происходит большая часть говнопролития.
Ukraine писал(а):Их фото с Дитером в студии, например.
Ukraine писал(а):Ну так обясни. За что Дитеру вручили Золотой Диск?
IrishElk писал(а):Может, Боляныч расчитывает на то что дуэт пропиарит его (заодно и его проекты) по России и странам СНГ? Мне кажется, дело в этом. Надо же всыпать сольца в пирог Томаса
Jeine писал(а):IrishElk писал(а):Может, Боляныч расчитывает на то что дуэт пропиарит его (заодно и его проекты) по России и странам СНГ? Мне кажется, дело в этом. Надо же всыпать сольца в пирог Томаса
Не, IrishElk, я ничего против тебя не имею, но вот такими постами и возникают конфликты между фанами Томаса и Дитера, и потом фаны Дитера говорят, что у нас мания и фанатизм, и что фаны Томаса всюду приплетают Томаса в каждой теме...
Я не понимаю, какой смысл Дитеру "солить" Томасу? Чем он насолит Томасу, если станет популярным в России? Что случится с популярностью Томаса, у которого уже свое творчество, своя публика, свой успех? Все фаны Томаса с России резко перебегут слушать Дитера, потому что их двоих одновременно слушать нельзя
IrishElk писал(а):А вот человек Болен склочный, причем очень.
Andrew M писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
IrishElk писал(а):А вот человек Болен склочный, причем очень.
Просто поражаюсь, как близко обитатели этого форума знают Дитера.
IrishElk писал(а):Я просто анализировала его жизнедеятельность по тому что он говорил о своих бывших партнерах-соратниках, по тому что они говорили о нем, а еще по тому сколько народа с ним работало и как долго. Никогда не слышала, к примеру, чтобы у него был друг, прошедший с ним огонь и воду.
Andrew M писал(а):Т.е., ты проанализировала те факты, которые были поданы тебе PR-менеджерами в виде новостей разной степени скандальности. Неплохой подход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8