aimer ☻ »
24 май 2025 19:53
Врать, когда ошибаешься — можно!
Ошибаться, когда врёшь — нельзя!
Сквозь пургу и сугробы, согревая дыханием коченеющие пальцы, толкая руками буксующую на леляной корке машину, ковыляя вслепую в снежной мгле, собирались участники на международную конференцию по борьбе с глобальным потеплением.
— Как осчастливить школьника в 2005 году?
— Подарить ему кнопочный мобильный телефон.
— Как наказать школьника в 2025 году?
— Подарить ему кнопочный мобильный телефон.
Почему в Елисейском дворце живёт Макрон, а не царевич Елисей? Что за мошеннические схемы?
Счастливую жизнь удается прожить только тем, кому глубоко наплевать, чем там занята власть.
Если вы хотите привезти магнитики друзьям из другой страны, закажите их заранее на алике. Будет примерно в 6 раз дешевле и выбор больше.
Только представьте: выпускники думают, что самое страшное позади.
Китайские автомобили полностью опередили весь мир по экологичности.
Они полностью разлагаются за 1 год.
Я преклоняюсь перед человеком, который на вопрос «Что такое «Красное и белое»?», ответил: «Ну, наверное, что-то, связанное с гражданской войной…»
— Как? Вы расстались? Почему?
— Случайно прочла его переписку с друзьями.
— И что?
— Оказывается, он отрицает гравитационное замедление времени и вообще все экспериментальные доказательства теории относительности. Он застрял в ньютоновских яслях, понимаешь?
— Жесть, ну и урод!
Три этапа развития карьеры:
1. Я с нетерпением жду, когда стану достаточно важной персоной, чтобы участвовать в этих встречах.
2. Я чувствую себя очень важным, участвуя в этих встречах.
3. Я сделаю все, что законно, а также некоторые незаконные вещи, чтобы избежать участия в этих встречах.
Да ну его — бегать. Одышка, пот градом, коньяк из бокала выплескивается.
Знакомство в Интернете:
— Так, значит, у тебя красивые и длинные ножки?
— Ага.
— А дальше?
— А дальше обувь и асфальт.
– У нас новый сотрудник – Алексей! Введите его в курс дел нашей фирмы.
– Лёха, беги!
Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул.
Петровича судят за хищение кирпича на стройке.
Судья:
— Обвиняемый, что вы можете сказать в свое оправдание?
Петрович:
— Ваша честь. Я, как не включу новости по телевизору, все говорят: генерал украл, губернатор украл, мэр украл, депутат украл. Я подумал, что всем можно…
Будущее было настолько туманным, что слышно было, как где-то рядом ёжик зовёт лошадку.
Муж жене по телефону:
— Дорогая, извини, не могу говорить. Я сейчас в полиции. Когда вернусь, все объясню.
— А когда тебя ждать?
— Лет через пять, наверное.
От «Мой гражданский муж фрилансер» веет молодостью, лавандовым рафом, надеждами на свободу и светлое будущее. А от «Мой сожитель перебивается случайными заработками» несет Каневским, крепким алкоголем и кровью. Впрочем, это совсем уже другая история
Когда уже начнут делать футболки из материала, предназначенного для протирания очков?
На встрече участников «Битвы экстрасенсов» вспоминали смешные моменты из будущего.
Старость это когда фразу «мне как обычно» бросаешь не в баре, а в аптеке.
Если сомалийским пиратам позволить безнаказанно грабить суда 200-300 лет, то у них появятся парламент, королева, прекрасная литература, фондовая биржа и один из самых богатых музеев мира.
Если «мыть» по-английски «wash», то Вашингтон — это Мытищи.
Мужик, считавший себя мышью, загремел в психушку. После проведенного лечения врач у него спрашивает:
— Кем вы сейчас себя считаете, человеком или мышью?
— Какая мышь, доктор, я человек!
— Ну вот и хорошо, значит, вы выздоровели и можете идти.
Мужик выходит за дверь, но через минуту возвращается. Врач:
— Что-то забыли?
— Нет, доктор, я там кота увидел?
— И что? Вы же больше не считаете себя мышью, верно?
— Я-то не считаю, только вот кот вряд ли об этом знает.
Не понимаю, почему за такси нужно платить деньги. Ведь для таксистов это хобби.
Как показали последние события, предпоследние события были лучше.