Тему превратили во флудильню.

update
Перенес в этот раздел
mtfc писал(а):Я понимаю, что тут фаны Томаса собрадись, но не понимаю почему так усиленно все хотят опустить Сандру. Бред.
Strelnikoff писал(а):mtfc писал(а):Я понимаю, что тут фаны Томаса собрадись, но не понимаю почему так усиленно все хотят опустить Сандру. Бред.
mtfc, ну вот уж не ожидал от тебя, что ты реально не видишь просто бездарной работы артиста...ее нового синла...
Ты вроде человек, уважающий качество и музыку (помимо наших "братьев") ROCH VOISINE и такое пишешь...для меня это по меньшей мере странно...
Сандру никто не опускает...
Если раньше, действительно, были качественные работы, то эта - полный мусор...
Давайте смотреть на все трезво...
mtfc писал(а):Проблема в том, что у каждого свои пристрастия в музыке. Как говорится - на вкус и цвет, Если для тебя ее последние работы - мусор , то я думаю совершенно наоборот. Для меня ее Art Of Love -ее лучший альбом, а последний сингл.
И еще, что хотел тебе сказать. Если ты мужчина, то перестань называть Сандру буренкой. Посмотри вокруг себя. Думаю, что буренок полно вокруг тебя, но уж никак Сандру нельзя так назвать. Хотя бы прояви уважение, как мужчина к женщине.
Strelnikoff писал(а):так я и говорю о том, что все предыдущие альбомы были сделаны очень грамотно...ну а этот ЕДИНСТВЕННЫЙ НОВЫЙ - ну просто ни в какие рамки....
Согласен, что на вкус и цвет...но даже исходя из самого голоса...ну очень не приятно...чем-то напоминает мне манеру исполнения Гурченко (ее недавнее исполнение старой песни "5 минут" в новой аранжировке)...послушайте, в сети явно где-нить да валяется...ради хохмы...
Знаешь, я абсолютно с тобой согласен, что так нельзя называть женщин...
А Сандра не просто женщина - она ПУБЛИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК...и как публичный, ОБЯЗАНА выглядеть хорошо...(это мы уже обсуждали в другой теме)...
Strelnikoff писал(а):или с Сарой Брайтман...ну капец...писаю кипятком![]()
DIMASTiy писал(а):Я вот сечас скачал лайв в Праге в 89 году, где она поет вживую, так тоже не фонтан![]()
Наши, после бутылки поют караоке лучше
Strelnikoff писал(а):Мы тут все что-то пытаемся доказать друг другу...что плохо, что хорошо...
Поймите, любой медийный релиз (что песни, что фильмы и пр.) издается не для поклонников того или иного артиста, а для массового потребителя...
Если будут оценивать релизы Сандры, Томаса и пр. их же поклонники, то это будет абсолютно не объективная оценка...
Прислушиваться необходимо как-раз к нейтральному потребителю...съест он это или нет...
Если бы каждый артист выпускал свои релизы ориентируясь на своих поклонников, то его бы релизы уже давно валялись в помойке...
Поклонник на то и поклонник, что не смотря ни на что он будет защищать своего кумира...пусть даже если это полная бездарность и низкосортный продукт...
Вот как пример, альбом Робби Уильямса "Rudebox" абсолютно провальный в его творчестве...самый настоящий хлам...а про количество проданных его дисков я вообще молчу...
список можно и далее продолжать...
но поклонники того же Уильямса орут во все горло, что это МЕГА альбом!!!!!!
Так что давайте не ссориться, но хотя бы объективно оценивать то или иное творчество...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2