Andrey89 писал(а):Буду очень признателен, если кто-нибудь сможет записать (выделить) слова из спетого 1-го куплета песни "Kiss My"...
Тут:
https://sandra-news.de/main/modules/newb ... 19&forum=6Alex Flower писал(а):Не, Kiss My, они не доделали, можно было ТАКУЮ ВЕЩЬ ЗАБАБАХАТЬ! То впечатление, что чего-то не хватает....
Повторю свои же слова.
Жалко, что в Kiss My... слабо прослушивается голос. Сделать бы вокал более высоким и звонким, да если к аранжировке (которая и так очень современная) добавить немного жёстких звуков а-ля Bennassi (что сейчас, причём уже давно, многие активно используют), то получилось бы ещё офигенней.
Strelnikoff писал(а):Never Before - очень не плохой трек (перепевка герлз-бэнда...выкладывал уже тут оригинал видео);
Эта песня не выходила на носителях. Просто выступление на ТВ,
это во-первых, а во-вторых, приминивный Ди-Джей БоБовский саунд - это самое оно для тебя. Чем проще, тем лучше.
Ай!!! Какие проффи. В современные хит-парады загляните. На дворе 2009 год, а не 1986, просыпайтесь! Ну и чЁ? Он у многих сейчас микшированный. Посмотрите на исполнителей. Даже самые голосистые цифруются (абсолютно не пропито-прокуренные) .
Да это классный альбом, который идет в ногу со временем. А что вы думали услышать от авторов, которые пишут для Fergie и Beyonce.
Ладно, я могу понять, когда вы на вокал наседаете, но на музыку... Это поп-музыка, которая сделана просто офигенно. Причем альбом не весь напичкан r`n`b. Такое ощущение, что пытаюсь заставить полюбить Ирину Салтыкову тех, кто балдеет от русского шансона.
И меня не удивляет, что вам если и нравятся, то только унца-унца.