Послушал наконец спокойно сингл Сандры. Выделил время, выключил даже свет, чтобы ничто восприятию не мешало. Конечно, можно отсмеяться по этому поводу, но лично я люблю слушать первый раз новые работы исполнителей именно так - заперевшись в одиночку в своей комнате и сосредоточившись...
Впечатления, честно говоря, не самые радужные. Насколько сильно мне сразу понравился альбом Wheel of time (2002), настолько же сразу напряг последний сингл. Больше всего беспокоит вокал. Ушла из него безвозвратно львиная толика того былого очарования, которого с избытком хватало еще буквально несколько лет назад. Art of love (2007) уже показал некоторые проблемы с вокалом, но последние вещи...
Это действительно печально, дамы и господа. Не настолько может быть, как если бы у человека вообще не было голоса, но весьма близко к этому. Самое грустное, что он ведь был! Не идеальный, но особенный, со своим очарованием. Я не знаю тонкостей работы в студии звукозаписи, не имею отношения к созданию музыкальной продукции, но в данном случае даже для меня очевидно, что Сандра к сожалению уже совсем не та или продюсеры натупили-намудрили с записью данного сингла..
Не скажу, что новый сингл вообще невозможно слушать. Нет, можно конечно, но как только сравнишь его с прежними ее же работами, сердце кровью обливается - разнится как земля и небо. Даже не знаю, как осудишь тягу исполнителя к творчеству и самореализации... но может быть и не стоило Сандре выпускать ТАКОЕ? Не берем в расчет музыку (она как раз вполне нормально), внешний вид (конечно тоже контраст еще тот даже по сравнению с тем же 2002 годом, где она была в хорошей форме) - берем в расчет именно ВОКАЛ. Так вот он, именно он, НЕ ТЯНЕТ. Это я говорю как слушатель Сандры с более чем десятилетним стажем...
Мое мнение: полагаю, оптимальное время для дуэта с Томасом безвозвратно прошло. Очень жаль. что такая идея не пришла им в голову раньше. А теперь - даже страшно представить двух 40-летних "кабанов" на сцене, пытающихся изобразить страсть молодой испанской ночи... Андерс хоть слава богу большую часть вокальных данных не растерял и все-таки для 46 держит себя более-менее в форме, но Сандра что-то для лазерных шоу нынче не годится. От такого "испанку" подхватить недолго, а не аромат ночи. Помяните мои слова, дамы и господа...