Поздравляем с Днем рождения!
wolAnD (55)
henrike (36)

Sandra - Back To Life (2009)

Сандра Крету, Арабески...

Сообщение Axel » 10 мар 2009 13:34

777, снова пошел помыться... по русской традиции.

Помоему новый сингл фуфло редкосное, что голос, что музыка, немного In A Heartbeat можно послушать, но только немного, чтобы не разболелась голова.
Хотя на любителя, комуто понравится, но я больше предпочитаю слушать песни с чистым и великолепным голосом иначе это уже не песня

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 4 месяца 23 дня
В кошельке: 6,138.40 MT
Благодарил (а): 13690 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 12 мар 2009 11:29

Раньше, от выхода нового альбома Сандры я был в восторге, хотя и не слушал перед этим синглов ::smile24.gif:: Просто покупал и балдел
Но после выхода альбома Арт оф Лав в 2007, у меня интерес к этому исполнителю на 50% упал. ::sad24.gif::

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 3 месяца 13 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
Награды: 1
За медиа IIст (1)

СообщениеVIP  sergeybelik » 15 мар 2009 12:50

DIMASTiy писал(а):после выхода альбома Арт оф Лав в 2007, у меня интерес к этому исполнителю на 50% упал. ::sad24.gif::

А по тебе этого не скажешь -почти каждый день от тебя появляются клипы Сандры вразделе ВИДЕО ::biggrin24.gif::

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 1 месяц 5 дней
В кошельке: 653.80 MT
Благодарил (а): 12013 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение DIMASTiy » 15 мар 2009 15:16

sergeybelik писал(а):А по тебе этого не скажешь -почти каждый день от тебя появляются клипы Сандры вразделе ВИДЕО ::biggrin24.gif::

Спортивный интерес.
И еще буду выкладывать.
Может нового не много, но лучше качеством точно.

Случайный аватар
DIMASTiy
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 3 месяца 13 дней
В кошельке: 24.70 MT
Благодарил (а): 1210 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: К идреней фене все )
За медиа IIст (1)

Сообщение Vertigo13 » 15 мар 2009 22:01

Послушал наконец спокойно сингл Сандры. Выделил время, выключил даже свет, чтобы ничто восприятию не мешало. Конечно, можно отсмеяться по этому поводу, но лично я люблю слушать первый раз новые работы исполнителей именно так - заперевшись в одиночку в своей комнате и сосредоточившись... ::wink24.gif::

Впечатления, честно говоря, не самые радужные. Насколько сильно мне сразу понравился альбом Wheel of time (2002), настолько же сразу напряг последний сингл. Больше всего беспокоит вокал. Ушла из него безвозвратно львиная толика того былого очарования, которого с избытком хватало еще буквально несколько лет назад. Art of love (2007) уже показал некоторые проблемы с вокалом, но последние вещи...

Это действительно печально, дамы и господа. Не настолько может быть, как если бы у человека вообще не было голоса, но весьма близко к этому. Самое грустное, что он ведь был! Не идеальный, но особенный, со своим очарованием. Я не знаю тонкостей работы в студии звукозаписи, не имею отношения к созданию музыкальной продукции, но в данном случае даже для меня очевидно, что Сандра к сожалению уже совсем не та или продюсеры натупили-намудрили с записью данного сингла.. ::blink.gif::

Не скажу, что новый сингл вообще невозможно слушать. Нет, можно конечно, но как только сравнишь его с прежними ее же работами, сердце кровью обливается - разнится как земля и небо. Даже не знаю, как осудишь тягу исполнителя к творчеству и самореализации... но может быть и не стоило Сандре выпускать ТАКОЕ? Не берем в расчет музыку (она как раз вполне нормально), внешний вид (конечно тоже контраст еще тот даже по сравнению с тем же 2002 годом, где она была в хорошей форме) - берем в расчет именно ВОКАЛ. Так вот он, именно он, НЕ ТЯНЕТ. Это я говорю как слушатель Сандры с более чем десятилетним стажем... ::sad24.gif::

Мое мнение: полагаю, оптимальное время для дуэта с Томасом безвозвратно прошло. Очень жаль. что такая идея не пришла им в голову раньше. А теперь - даже страшно представить двух 40-летних "кабанов" на сцене, пытающихся изобразить страсть молодой испанской ночи... Андерс хоть слава богу большую часть вокальных данных не растерял и все-таки для 46 держит себя более-менее в форме, но Сандра что-то для лазерных шоу нынче не годится. От такого "испанку" подхватить недолго, а не аромат ночи. Помяните мои слова, дамы и господа... ::nn.gif::

Vertigo13
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 16 лет 21 день
В кошельке: 336.90 MT
Благодарил (а): 1165 раз.

Сообщение mtfc » 17 мар 2009 17:12

Я тут быстренько смастерил другой видеоряд с песней I WANT YOU из нового Альбома

скачать тут - (Link for download)
https://rapidshare.com/files/210306495/S ... t_you.divx

Последний раз редактировалось mtfc 17 мар 2009 17:40, всего редактировалось 1 раз.
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Miele » 17 мар 2009 17:15

Vertigo13 писал(а): полагаю, оптимальное время для дуэта с Томасом безвозвратно прошло. Очень жаль. что такая идея не пришла им в голову раньше.
вот и мне показалось так, особенно после объединения их двоих молодых на слайд-шоу mtfc ::unsure.gif::

OPEN YOUR EYES to the beauty around you, OPEN YOUR MIND to the wonders of life,
OPEN YOUR HEART to those who love you, AND ALWAYS be true to youself ...
Miele
Нейтрал

Стаж: 16 лет 2 месяца 24 дня
В кошельке: 16.10 MT
Благодарил (а): 5348 раз.
Статус: AnythingIsPossible
Герой Iст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение midnight man » 17 мар 2009 20:10

Мммдяяяя... Как неприскорбно это сознавать-Сандра уже в прошлом..
А время для "реинкарнации" давно упущено.

Случайный аватар
midnight man
Участник
Участник

Стаж: 16 лет 1 месяц 23 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 119 раз.

Сообщение Alex Flower » 17 мар 2009 22:10

mtfc писал(а):Я тут быстренько смастерил другой видеоряд с песней I WANT YOU из нового Альбома

скачать тут - (Link for download)
https://rapidshare.com/files/210306495/S ... t_you.divx

Я в шоке..... я не знаю, плакать или смеяться...

кто ей текст писал?

Время для реинкорнации безусловно упущено....

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 3 месяца 17 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Сообщение mtfc » 18 мар 2009 01:31

Человек растет, меняется и не может быть таким как 24 года назад и петь те же песенки таким же голосом. Разве это не понятно. Я послушал альбом. Честно говорю, я не поклонник американизированной музыки и меня альбом не впечатлил. есть несколько классных песен, но в целом чувствуется рука Тоби Гада. Жаль, что он не учел, что альбом сделан для продажи в Европе ,а не в Америке. И заметил другой момент с голосом. Пара песен на альбоме, где голос супер. Никаких спецэфектов. Так приятно слушать. Но на большинстве песен, с голосом явно начудили. Так что это не вина певицы. Если бы не было голоса, то она ничего бы не спела. Еще один момент. Я понимаю, что тут в основном все любят музыку бум-бум типа того, что делал Дитер Болен. Поэтому так негативно воспринимается все, что делает и Томас и Сандра. Их последние работы(не считаю нового альбома Томаса) явно далеки от этого стиля музыки. Ну и на дворе не 85 -87 год , так что надо спокойнее воспринимать, что нашие любимые артисты делают то, что нам не очень повкусу. Вот и все

Последний раз редактировалось mtfc 18 мар 2009 02:34, всего редактировалось 1 раз.
mtfc
Релизер
Релизер

Стаж: 16 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 229.90 MT
Благодарил (а): 4704 раз.
Статус: Балдею от жизни!
За медиа Iст (1) Герой Iст (1)

Пред.След.

Вернуться в Sandra