Sheryl писал(а):Я к ней отношусь с уважением и с какой-то ностальгией если хотите, что может быть прекрасней воспоминаний о детских годах. Думаю и у вас нет повода ожесточаться, у вас ведь нет здесь врагов, а только единомышленники!
Ты абсолютно права! Абсолютно!!!!!!!
Вот только опять же...для меня было вчера безумным (если не сказать больше) разочарованием...потрясением, услышав сие творение...
Сандру я всегда воспринимал очень позитивно...есть в коллекции абсолютно все ее синглы и альбомы на CD + винилы...
Но тут...мать моя женщина, отец мужчина...я просто упал от такого мягко говоря творчества...
И точно знаю, что этот сингл и альбом никогда не войдет в мою коллекцию...
И кстати, я никогда не отношусь к творчеству того или иного артиста с позиции нравится он мне или нет...будь хоть Томас или Рамштайн...мне по профилю своей деятельности это не положено...поэтому за себя могу сказать абсолютно точно, что я оцениваю то или иное творение как со стороны массового потребителя...
как я уже говорил, мне и из работ Томаса достаточно вещей не нравится - не могу их слушать физически...но это опять же не мешает мне о них судить хладнокровно, а не паниковать сразу из-за критики как умалишенный фанат...