alexandr$profcomp писал(а):Кто-нибудь может поделиться впечателениями о Microsoft Security Essentials? Под ХР и семерку...
валентина писал(а):alexandr$profcomp писал(а):Кто-нибудь может поделиться впечателениями о Microsoft Security Essentials? Под ХР и семерку...
всегда прихожу к мысли, что бесплатный сыр, только в мышеловке. у меня на 7 стоит старый добрый Касперский, хоть и много у него нареканий, на за 6 лет я его полюбила как родного. На ХР я тоже только с Касперским работала.
wolAnD писал(а):На работе 40 машин, пока полет нормальный, но иногда загрузка процессора 100% за счет MSE. Секунд на 10-15. Потом снова полет нормальный.
Alexisflash писал(а):wolAnD писал(а):На работе 40 машин, пока полет нормальный, но иногда загрузка процессора 100% за счет MSE. Секунд на 10-15. Потом снова полет нормальный.
Так и проверь за счет каких системных процессов идет кратковременная 100% нагрузка на процессоры.
wolAnD писал(а): но иногда загрузка процессора 100% за счет MSE. Секунд на 10-15.
Aliev Vasif писал(а):по совету Сергея , я поставил Microsoft Essentials Security. Avast меня уже надоел одни банеры ловит (((((
Aliev Vasif писал(а):Microsoft Essentials Security.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2