vonzic писал(а):Стоит довольно уязвимая к вирусам WinXP.
alexandr$profcomp писал(а):Пока не будешь запускать на исполение скачанное - будет жить.
vonzic писал(а):А вот убечь себя от захода на "удачный" сайтик - тяжело. Один заход - проблем на несколько дней.
Strelnikoff писал(а):вот чес-слово, я не понимаю о чем вы...
vonzic писал(а):Как я подметил, в основном залетают троянчики при различных манипуляциях с web-деньгами. Не часто - но бывает.
Strelnikoff писал(а):блин, ну вот честно говорю, ни разу еще не ловил ни одного вируса, трояна и прочей нечисти...
Винду переустанавливал только в случае, если пробью напрочь реестр или по ошибке наудаляю системные файлы и папки...
про Мак вообще молчу - до недавнего времени стояла родная система, с НГ поставил сборку - улет! тут вообще никаких проблем не бывает, ни одного намека на вирусняк....
Strelnikoff писал(а):ну вот ни разу за все годы я не словил ни одного вируса из сети (качаю и посещаю все без разбора)...
что на Маке, что на Винде ни разу из-за вирусов не было никаких поблем...
может просто везет...тьфу-тьфу-тьфу...
DIMASTiy писал(а):Ты о них и не узнаешь, если ставить антивирус не будешь. И не ставь!!!![]()
Начнет видна глючить, переустановил и все. Быстрее в раз пять чем проверка антиверем.
Плюс девственная система и от этого даже приятнее на душе
Strelnikoff писал(а):сейчас Нод...и ни одного вируса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4