Поздравляем с Днем рождения!
anna91 (33)

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Случайный аватар
Сообщение Nalya » 14 ноя 2011 20:54

Kerri писал(а):
Atropa писал(а):Это Томас? Илии кто-то похожий?

Где вы тут Томаса то вообще разглядеть могли... ::-ph34r.gif::

Ага, я что-то тоже не поняла. И даже похожего никого нет. И кто такой умный ТАК назвал это видео?

Случайный аватар
Nalya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 7 месяцев 11 дней
В кошельке: 104.40 MT
Благодарил (а): 2219 раз.

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 15 ноя 2011 00:24

Ребят, меня кот подрал очень сильно. Как узнать не бешеный ли?

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
Награды: 2
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение IrishElk » 15 ноя 2011 01:02

TurboDISCO Adept писал(а):Ребят, меня кот подрал очень сильно. Как узнать не бешеный ли?

Коты часто бывают злобными. Рот у кисы не слюнявый? А в целом, надо бежать делать укол, бешенство неизлечимая болезнь, а проявится может только через несколько недель. Правда, одну девушку в Австралии всеже удалось вылечить.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 28 дней
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Blackbird » 15 ноя 2011 15:30

Кот сиамский? Обычно сиамцы -кошки очень агрессивны. У меня таец. Вообще кот-тряпочка. :lol1:

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Audrey » 15 ноя 2011 16:08

я тоже в этом году весной испытала на своем плече внезапный перепад настроения своего ангорца ::tired:: , пришлось делать укол от столбняка:(

Случайный аватар
Audrey
Участник
Участник

Стаж: 13 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 66.00 MT
Благодарил (а): 270 раз.

Случайный аватар
Сообщение TurboDISCO Adept » 15 ноя 2011 22:16

::huh.gif:: О, тут целая история произошла... Кот непонятной породы - вроде как обычный только шерсть подлиннее чем обычно и очень большой.
Вчера на ночь таки сходил отделение скорой, укололи что-то, перемыли обработанные мной порезы и укусы, обколоил чем-то, обсыпали - на перевязки сказали ходить, но когда я заплатил несколько сотен, то почему-то подумал, что уж проще сдохнуть - и так денег нету...

...Кот появился в подъезде с неделю назад, стал приходить к соседскому коту - уселся на моём коврике и начал рычать как собака... До этого они вдвоём... "размножались", если это понятие употрибимо к двум котам - не кошкам, короче. Соседский кот убежал как обычно а этот при попытке подойти к двери намертво вцепился в ногу. Искусал не хуже собаки, разве что не так глубоко и "порезал" всю ногу от колена до лодыжки. Кота зарезал ножом, так как отцепить не получилось. Останки проверить не получится, потому как как только я пошёл промывать ногу на шум выбежал сосед - владелец другого кота, с которым мы ссоримся из-за его питомца чуть ли не на кулаки. А всё дело в том, что кота я разворотил и распоторшил полностью, так как ни в какую не хотел отцепляться и всё это месиво случайно улетело в его дверь измазав... Милиция и т.д. и т.п.: "Сатанисты! Спасите, помогите!"... Короче - дело могут пришить, а я ввиду того, что госслужащий и ещё и под надзором СБУ и службы внутреннего контроля - могу запросто улететь с работы за такую остервенелую самозащиту причём по статье, по которой потом разве что грузчиком примут работать... У нас плановое государство: вот как гаишники должны выполнить план в протоколах на сутки по "нарушителям" дорожного движения, так и наш внутренний контроль - должен выполнить свой план: опоздание на обед хотя бы на 1 минуту чревато "корупцией", а тут - такой "подарок судьбы". ::smoke1::

...Выяснилось ещё что вакцинацию против столбняка и некоторых других болезней я должен был пройти ещё в прошлом году, но вакцина поступает нерегулярно... Вот сейчас сижу и думаю, что делать. На днях ещё промёрз и немного тормосит, а по какой именно причине - не угадаешь?
Очень не хочется токсоплазмоз в подарок, даже если с бешенством и столбняком пронесёт: не всегда узнаешь где вылезет - печень, сердце, мозг, простата, почки. И вылезет ли вообще или как герпес будет ждать своего часа...

Случайный аватар
TurboDISCO Adept
Активист
Активист

Стаж: 14 лет 2 месяца 25 дней
В кошельке: 17.20 MT
Благодарил (а): 1967 раз.
За заслуги перед форумом Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Ines » 15 ноя 2011 22:43

Жуткая история! Сочувствую.

Ines
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 13 лет 11 месяцев 19 дней
В кошельке: 479.90 MT
Благодарил (а): 5826 раз.
Статус: Отдыхаю дома
Награды: 1
За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 15 ноя 2011 23:31

TurboDISCO Adept писал(а):Вот сейчас сижу и думаю, что делать. На днях ещё промёрз и немного тормосит, а по какой именно причине - не угадаешь?

А больше не говорили колоться приходить? Похоже, что кот-то бешеный. Надо курс прививок пройти. Не шути. Мы не хотим терять таких бойцов. Токсоплазмоз - вещь, конечно, неприятная, но с ней жить можно.

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 13 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 870.00 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение Kerri » 16 ноя 2011 11:47

:o думаю,что точно бешеный...как еще можно это тогда объяснить..? Я б на твоем месте проколола полный курс...или для успокоения,нужно было бы остатки ...этого кота...принести,врачи бы определили точно,есть заболевание,или нет...а так в течении полугода надо приходить на прививки -6 уколов всего по схеме...и нини алкоголя 9 месяцев,даже в лекарствах .... ::write:: У мя Кристину как-то во дворе собАк дворовый прижал зубами сквозь штаны за щиколотку...слегка была ссадина - но нам все эти уколы прописали... ::look::

Изображение
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!!!!
Kerri
Знаток МТ
Знаток МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 20 дней
В кошельке: 332.20 MT
Благодарил (а): 11815 раз.
Информатор IIст (1) Репортер Iст (1)

Случайный аватар
Сообщение Audrey » 16 ноя 2011 12:31

о боже... какая история кошмарная. :o невозможно представить, что бы было не окажись с собой режущего предмета для самозащиты...
Кажись сейчас делают в несколько раз меньше уколов от беш. (чем когда-то). ::unsure.gif::

Случайный аватар
Audrey
Участник
Участник

Стаж: 13 лет 3 месяца 15 дней
В кошельке: 66.00 MT
Благодарил (а): 270 раз.

Пред.След.

Вернуться в Таверна