О, тут целая история произошла... Кот непонятной породы - вроде как обычный только шерсть подлиннее чем обычно и очень большой.
Вчера на ночь таки сходил отделение скорой, укололи что-то, перемыли обработанные мной порезы и укусы, обколоил чем-то, обсыпали - на перевязки сказали ходить, но когда я заплатил несколько сотен, то почему-то подумал, что уж проще сдохнуть - и так денег нету...
...Кот появился в подъезде с неделю назад, стал приходить к соседскому коту - уселся на моём коврике и начал рычать как собака... До этого они вдвоём... "размножались", если это понятие употрибимо к двум котам - не кошкам, короче. Соседский кот убежал как обычно а этот при попытке подойти к двери намертво вцепился в ногу. Искусал не хуже собаки, разве что не так глубоко и "порезал" всю ногу от колена до лодыжки. Кота зарезал ножом, так как отцепить не получилось. Останки проверить не получится, потому как как только я пошёл промывать ногу на шум выбежал сосед - владелец другого кота, с которым мы ссоримся из-за его питомца чуть ли не на кулаки. А всё дело в том, что кота я разворотил и распоторшил полностью, так как ни в какую не хотел отцепляться и всё это месиво случайно улетело в его дверь измазав... Милиция и т.д. и т.п.: "Сатанисты! Спасите, помогите!"... Короче - дело могут пришить, а я ввиду того, что госслужащий и ещё и под надзором СБУ и службы внутреннего контроля - могу запросто улететь с работы за такую остервенелую самозащиту причём по статье, по которой потом разве что грузчиком примут работать... У нас плановое государство: вот как гаишники должны выполнить план в протоколах на сутки по "нарушителям" дорожного движения, так и наш внутренний контроль - должен выполнить свой план: опоздание на обед хотя бы на 1 минуту чревато "корупцией", а тут - такой "подарок судьбы".
...Выяснилось ещё что вакцинацию против столбняка и некоторых других болезней я должен был пройти ещё в прошлом году, но вакцина поступает нерегулярно... Вот сейчас сижу и думаю, что делать. На днях ещё промёрз и немного тормосит, а по какой именно причине - не угадаешь?
Очень не хочется токсоплазмоз в подарок, даже если с бешенством и столбняком пронесёт: не всегда узнаешь где вылезет - печень, сердце, мозг, простата, почки. И вылезет ли вообще или как герпес будет ждать своего часа...