Kerri писал(а):Atropa писал(а):Это Томас? Илии кто-то похожий?
Где вы тут Томаса то вообще разглядеть могли...
Ага, я что-то тоже не поняла. И даже похожего никого нет. И кто такой умный ТАК назвал это видео?
Kerri писал(а):Atropa писал(а):Это Томас? Илии кто-то похожий?
Где вы тут Томаса то вообще разглядеть могли...

TurboDISCO Adept писал(а):Ребят, меня кот подрал очень сильно. Как узнать не бешеный ли?

, пришлось делать укол от столбняка:(

О, тут целая история произошла... Кот непонятной породы - вроде как обычный только шерсть подлиннее чем обычно и очень большой.

TurboDISCO Adept писал(а):Вот сейчас сижу и думаю, что делать. На днях ещё промёрз и немного тормосит, а по какой именно причине - не угадаешь?

думаю,что точно бешеный...как еще можно это тогда объяснить..? Я б на твоем месте проколола полный курс...или для успокоения,нужно было бы остатки ...этого кота...принести,врачи бы определили точно,есть заболевание,или нет...а так в течении полугода надо приходить на прививки -6 уколов всего по схеме...и нини алкоголя 9 месяцев,даже в лекарствах ....
У мя Кристину как-то во дворе собАк дворовый прижал зубами сквозь штаны за щиколотку...слегка была ссадина - но нам все эти уколы прописали... 

невозможно представить, что бы было не окажись с собой режущего предмета для самозащиты...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 86