Andrey89 писал(а):Хватит ее покрывать! Она человек открытый и прямой, говорит все конкретно, даже, если ты этого не видишь!
Хватит истерить!А вижу я,что в посте ТА нет твоего ника!Не выдумывай!
Andrey89 писал(а):Хватит ее покрывать! Она человек открытый и прямой, говорит все конкретно, даже, если ты этого не видишь!
Andrey89 писал(а):Хватит ее покрывать!
andrej писал(а):таааааааааааааак... субботний махач... все против всех... ну что же - тоже развлечение.
andrej писал(а):lirinka писал(а):Хватит истерить!
Ты что русского не знаешь? Кто так пишет а?????????????
andrej писал(а):Andrey89 если есть что сказать, говори открыто, а не скрывай ограничениями... иначе подержки и уважения не жди... "заклюю"... не люблю гнилых мужиков.
andrej писал(а):Andrey89 писал(а):Вот об этом я уже очень давно говорю, да вот только за это мне, видимо, и дали бан... Андрей говорит дельные вещи, особенно последнее предложение! - Стоит прислушаться
Andrey89 если есть что сказать, говори открыто, а не скрывай ограничениями... иначе подержки и уважения не жди... "заклюю"... не люблю гнилых мужиков.
Администрация лояльна ко всем и никогда не будет ограничивать пользователя по личным причинам (не сходимся во мнениях? Ну так в споре рождается истина!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14