Врачи хотят завтра уже выписать домой
- мол дома будет лежать,потихоньку срастеться...а ходить уже вряд ли будет..
Сейчас с мамой говорила - они в шоке - она ж не есть и даже не может пить через трубочку,не понимает ничего,она даже не помнит,что с ней случилось..И как она дома тогда будет -с голода лежать и умирать..
Я просто не знаю,что делать ,что им посоветовать...Как можно ее выписать..Сказала маме,пусть с тетушкой узнают,куда ее можно положить,хотя бы на время,может станет немного лучше,хотя бы начнет есть - кошмар,короче..

Я всегда говорю в таких случаях, что ТО поколение людей сделано из железа, в отличие от нас - пластмассовой китайской штамповки... Будем надеяться, что и в случае с твоей бабушкой это верно
Физико-математическая школа (специализированный учебно-научный центр - СУНЦ) при Новосибирском государственном университете (НГУ) оштрафована на 100 тысяч рублей, а также в ней запрещено работать профессорам и университетским преподавателям.

aimer писал(а):Kerri, ср очно пишите в районную/городскую прокуратуру на больницу откуда выписывают человека, нуждающегося в квалифицированной мед. помощи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2