Популярные новинки в магазине

Болтология forever!

Поговорим обо всем

Сообщение Marindy » 20 сен 2012 17:25

aimer писал(а):Ой, спасибо, девчонки, похохотала от души! Ей-богу, как говорят, диссертабельная темка нарисовалась - "об аэродинамике ушей Томаса Андерса".

На здоровье, aimer! ::posy::
Я тебе могу, как гуманитарий, еще не то об аэродинамике ушей рассказать :lol1: Там еще вибрация усиливается. Ну, ты или Math это лучше объясните: когда от прилива чувственности швы из ухов вылетают, они выпрямляются и еще какое-то время продолжают мелко дрожать ::biggrin24.gif:: Как это по-вашему, по-физически и математически, я не знаю.

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 13 лет 11 дней
В кошельке: 209.90 MT
Благодарил (а): 589 раз.

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 21 сен 2012 06:37

Я тебе могу, как гуманитарий, еще не то об аэродинамике ушей рассказать Там еще вибрация усиливается. Ну, ты или Math это лучше объясните: когда от прилива чувственности швы из ухов вылетают, они выпрямляются и еще какое-то время продолжают мелко дрожать

А если посмотреть с физиологической точки зрения на фразу -от прилива чувственности (а это как ни крути выброс гормонов ) идет прилив к ушам, а я как медик ведь по наивности считала, что прилив крови идет несколько к другой части тела ::confused1:: а тут оказываются к ушам.

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Стаж: 15 лет 6 месяцев 17 дней
В кошельке: 97.10 MT
Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Marindy » 21 сен 2012 08:01

Natalybo писал(а):А если посмотреть с физиологической точки зрения на фразу -от прилива чувственности (а это как ни крути выброс гормонов ) идет прилив к ушам, а я как медик ведь по наивности считала, что прилив крови идет несколько к другой части тела ::confused1:: а тут оказываются к ушам.

Ну так гормоны идут вниз, а душевный любовный трепет - в уши ::secret.gif:: Эти вещи традиционной медицине и земным законам физики не подвластны ::biggrin24.gif::

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 21 сен 2012 08:59

Хорошо, а швы которые лопаются - это как? Это любовный трепет настолько силен, что нитки пластических хирургов - хрясь и готово во все стороны?

Да, боюсь сейчас выдадут по тапку за флуд ::smile24.gif::

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Сообщение Blackbird » 21 сен 2012 09:18

Хорошо, что обсуждаются только уши ::look:: :lol1: ::confused1:: А не, скажем, нос... Лично у меня к носу претензий никаких нет. Идеален. :lol1: ::approve::

...Somewhere down the road....
Blackbird
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 15 лет 8 месяцев 15 дней
В кошельке: 353.90 MT
Благодарил (а): 4781 раз.
Статус: На работе
Статус: Big Brother
Награды: 4
Информатор Iст (1) Герой Iст (1) Репортер Iст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Marindy » 21 сен 2012 09:30

Natalybo писал(а):Хорошо, а швы которые лопаются - это как? Это любовный трепет настолько силен, что нитки пластических хирургов - хрясь и готово во все стороны?

А что бы нет? Любовный трепет от герра Андерса прет такой, что... Вы знаете хоть одну женщину, которая побывала на его концерте и не захотела еще? ::biggrin24.gif:: Энергетика у него такая - сплошь любовная. Да я рокеров знаю, которые, случайно попав на его концерт, потом неделю юмахатку распевали и еще говорили: классный чувак этот Андерс!

Blackbird писал(а):Лично у меня к носу претензий никаких нет. Идеален.

Нос его - это нечто. Глаза и рот тоже. Вот никогда не понимала людей, которые в нем что-то ищут не немецкое. Его профиль - лучший образец арийского из того, что мне приходилось видеть вживую, а не на картинках.

Marindy
Наш человек!
Наш человек!

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 21 сен 2012 10:23

Нос его - это нечто. Глаза и рот тоже. Вот никогда не понимала людей, которые в нем что-то ищут не немецкое. Его профиль - лучший образец арийского из того,что мне приходилось видеть вживую, а не на картинках.

На арийца не похож только цветом волос и глаз, я считала, что чистокровные немцы должны быть блондинами (может я и ошибаюсь), но только вначале карьеры из него пытались сделать латино-американского мачо - черный, загорелый, но с возрастом он очень стал похож на типичного немца.
А у него волосы кучерявые - может быть есть примесь еврейской крови?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А что бы нет? Любовный трепет от герра Андерса прет такой, что... Вы знаете хоть одну женщину, которая побывала на его концерте и не захотела еще? Энергетика у него такая - сплошь любовная. Да я рокеров знаю, которые, случайно попав на его концерт, потом неделю юмахатку распевали и еще говорили: классный чувак этот Андерс!

Вот тут согласна, ведь сколько было исполнителей того периода с такими же любовными мелодичными композициями, но исполнители до Томаса не дотягивали. Мне нравились песни Бэд Бойз Блю, но только слушать, а вот смотреть на них... А на каждом выступлении МТ по телевизору я всегда прилипала к экрану и такое ощущение было, что не дышала все это время. Это же сейчас все в интернете - смотри и смотри, а ранььше это было целое событие в жизни

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Сообщение Eldorado » 21 сен 2012 10:55

Спойлер:
Natalybo писал(а):
Нос его - это нечто. Глаза и рот тоже. Вот никогда не понимала людей, которые в нем что-то ищут не немецкое. Его профиль - лучший образец арийского из того,что мне приходилось видеть вживую, а не на картинках.

На арийца не похож только цветом волос и глаз, я считала, что чистокровные немцы должны быть блондинами (может я и ошибаюсь), но только вначале карьеры из него пытались сделать латино-американского мачо - черный, загорелый, но с возрастом он очень стал похож на типичного немца.
А у него волосы кучерявые - может быть есть примесь еврейской крови?

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А что бы нет? Любовный трепет от герра Андерса прет такой, что... Вы знаете хоть одну женщину, которая побывала на его концерте и не захотела еще? Энергетика у него такая - сплошь любовная. Да я рокеров знаю, которые, случайно попав на его концерт, потом неделю юмахатку распевали и еще говорили: классный чувак этот Андерс!

Вот тут согласна, ведь сколько было исполнителей того периода с такими же любовными мелодичными композициями, но исполнители до Томаса не дотягивали. Мне нравились песни Бэд Бойз Блю, но только слушать, а вот смотреть на них... А на каждом выступлении МТ по телевизору я всегда прилипала к экрану и такое ощущение было, что не дышала все это время. Это же сейчас все в интернете - смотри и смотри, а ранььше это было целое событие в жизни

А у племён германцев какие волосы и глаза были? Правильно тёмные, так что может Томас ещё больший немец, чем Дитер, например или Уве.

I'm WitchQueen Of Eldorado
Eldorado
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 10 месяцев 5 дней
В кошельке: 300.40 MT
Благодарил (а): 520 раз.
Статус: Хочу общаться
Статус: музыка, музыка давай
Награды: 3
За медиа IIIст (1) За медиа IIст (1) Информатор IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Natalybo » 21 сен 2012 11:10

А у племён германцев какие волосы и глаза были? Правильно тёмные, так что может Томас ещё больший немец, чем Дитер, например или Уве.

Правда? но это давно-давно было же, потом уже столько перемешиваний было, что от тех племен мало что осталось, какие-то отдельные гены

Случайный аватар
Natalybo
Участник
Участник

Сообщение Alex Flower » 21 сен 2012 17:36

Natalybo писал(а):

Правда? но это давно-давно было же, потом уже столько перемешиваний было, что от тех племен мало что осталось, какие-то отдельные гены

Отдельные гены вот так вот и вылезли...

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 1 месяц 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Награды: 1
Герой IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Таверна