Нос его - это нечто. Глаза и рот тоже. Вот никогда не понимала людей, которые в нем что-то ищут не немецкое. Его профиль - лучший образец арийского из того,что мне приходилось видеть вживую, а не на картинках.
На арийца не похож только цветом волос и глаз, я считала, что чистокровные немцы должны быть блондинами (может я и ошибаюсь), но только вначале карьеры из него пытались сделать латино-американского мачо - черный, загорелый, но с возрастом он очень стал похож на типичного немца.
А у него волосы кучерявые - может быть есть примесь еврейской крови?
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:А что бы нет? Любовный трепет от герра Андерса прет такой, что... Вы знаете хоть одну женщину, которая побывала на его концерте и не захотела еще? Энергетика у него такая - сплошь любовная. Да я рокеров знаю, которые, случайно попав на его концерт, потом неделю юмахатку распевали и еще говорили: классный чувак этот Андерс!
Вот тут согласна, ведь сколько было исполнителей того периода с такими же любовными мелодичными композициями, но исполнители до Томаса не дотягивали. Мне нравились песни Бэд Бойз Блю, но только слушать, а вот смотреть на них... А на каждом выступлении МТ по телевизору я всегда прилипала к экрану и такое ощущение было, что не дышала все это время. Это же сейчас все в интернете - смотри и смотри, а ранььше это было целое событие в жизни