Муж когда приносит - трепыхаются еще. Все разделывает, конечно, муж, я боюсь даже смотреть.
Муж когда приносит - трепыхаются еще. Все разделывает, конечно, муж, я боюсь даже смотреть.

Blackbird писал(а):Так они ж вылавливаются тоже живыеМуж когда приносит - трепыхаются еще. Все разделывает, конечно, муж, я боюсь даже смотреть.
заходит на порог, я его встречаю, он мне пакет сует в руки, там не видно ничего, я беру его, а он как давай шевелиться, меня так передернуло, там живая рыба в водичке бултыхается, Саша сказал вот наш ужин
, ну его нафиг
я рыбу пустила в ванную она там пол дня плавала, я сказала нет я ее убивать не стану давай тогда сам, долго мы за ней наблюдали, в итоге Саша взял ее потом и приготовил, я божилась что ее не скушаю мне жалко, ешь сам, но после того как она пожарилась к вечеру, запах свежего
попробовала, вкусно, молодец муж.
Но сама бы не убила, жалко. 
),помню мама моя заходит в ванную чтоб ручки помыть а там такая картина, она из ванный с криком вылетела, от испугу. что зааа....
Раки вкусные только есть в них почти нечего, мало

IrishElk писал(а):Как можно вот так кормить, ухаживать, а затем хрясь...

aimer писал(а):Не люблю когда выкладывают голову животного на прилавок, хоть и отстраненно реагирую, но неприязнь все-таки есть.

IrishElk писал(а):раньше интернет интереснее был

Тигр писал(а):Оригинальное решение которое воплощает музыкальная группа "Вельвет", на деньги фанатов будет выпущен акустический альбом группы.

Despicable Me писал(а):Тигр писал(а):Оригинальное решение которое воплощает музыкальная группа "Вельвет", на деньги фанатов будет выпущен акустический альбом группы.
Теперь не обязательно выпускать CD. Вполне можно выпускать и mp3-download. Затраты при этом минимальны, а доходы такие же, как и от продажи CD.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2