- а я и сваливать не буду, просто на ноут в классе на заставку эту фотку поставлю))))))Kerri писал(а):Math писал(а):Скрытый текст
придешь на работу -свалишь все на Томаса
- а я и сваливать не буду, просто на ноут в классе на заставку эту фотку поставлю))))))Kerri писал(а):Math писал(а):Скрытый текст
придешь на работу -свалишь все на Томаса

Хотя за этот год уже 2 раз и все предыдущие года..Просила на 180 дней,не дали..А девушка получала вместе со мной - первый раз едет в Германию,и ей дали на 90 дней...

Kerri писал(а):получила сегодня визу - так жаль,что дали опять четко на 6 дней...Хотя за этот год уже 2 раз и все предыдущие года..Просила на 180 дней,не дали..А девушка получала вместе со мной - первый раз едет в Германию,и ей дали на 90 дней...
Так что радуйся, что хотя бы вообще дали. 
Аленушка писал(а):Kerri писал(а):получила сегодня визу - так жаль,что дали опять четко на 6 дней...Хотя за этот год уже 2 раз и все предыдущие года..Просила на 180 дней,не дали..А девушка получала вместе со мной - первый раз едет в Германию,и ей дали на 90 дней...
Свет, они просекли наконец-то, зачем ты туда регулярно мотаешься. Испугались, что уведешь мужика из страны.Так что радуйся, что хотя бы вообще дали.
долго соображали,однако..
Попробовали бы только вообще не дать..
На каких основаниях то?

правильно, что хотят ввести визы для экипажа в россию не хрен, чей наш экипаж по визам, а их без...обнаглели

Аленушка писал(а):JulietAnders писал(а):надоели уже со своими визами!
И не говори. Совсем обнаглели.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1