Kiren писал(а):у меня такой.
alfawert писал(а):Kiren писал(а):у меня такой.
Черный фон Ирин,я пробовал "не получилось",с другой стороны видимо значки проще искать,да?
Alex Flower писал(а):Слушайте, а я так уже снега хочу... Эти дожди с серостью прям высасывают... Уже хочется вдохнуть морозной свежести, услышать хруст сугробов под ногами, откапывать машину по утрам (крутая зарядка, кстати) На лыжах что ли покататься... Помню, как в прошлом году съезжала с холмика в диком парке, не рассчитала и чуть с обрыва не улетела, за дерево схватилась... Стою к дубу прижавшись, ржу взахлеб, подбегает какой-то мужчина испуганный, с глазами такими бааальшими-бааальшими:" - С вами все в порядке?!?! Не ударились?!?!?" А я стою и, простите за выражние, ржу!
Kerri писал(а):Alex Flower писал(а):Слушайте, а я так уже снега хочу... Эти дожди с серостью прям высасывают... Уже хочется вдохнуть морозной свежести, услышать хруст сугробов под ногами, откапывать машину по утрам (крутая зарядка, кстати) На лыжах что ли покататься... Помню, как в прошлом году съезжала с холмика в диком парке, не рассчитала и чуть с обрыва не улетела, за дерево схватилась... Стою к дубу прижавшись, ржу взахлеб, подбегает какой-то мужчина испуганный, с глазами такими бааальшими-бааальшими:" - С вами все в порядке?!?! Не ударились?!?!?" А я стою и, простите за выражние, ржу!
Хорошо,если сугробы...а если слякоть хрустеть будет под ногами..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47