IrishElk писал(а):andrej писал(а):окуратнее
"аккуратнее"
так может от "ОК" произведено слово "окуратнее"
будет ОК чаще Лиринке ставить???
IrishElk писал(а):andrej писал(а):окуратнее
"аккуратнее"
Andrey89 писал(а):Спойлер:lirinka писал(а):Andrey89 писал(а):Просто, откуда?
Так правильно или нет?
Ладно, не парься!Просто есть хорошие друзья на Форуме.
Просто нехорошо так делать, нечестно!!! Ограничение не для того существует, чтобы все, кто хочет, его читали Lirinka!
andrej писал(а):не допустимым писать в темах ответы на посты с ограничением прочтения [дабы опонент не смог прочитать пост оскорбляющий его
Kiren писал(а):Andrey89 ничего плохого в своем скрытом посте никому не написал! И каждый имеет право скрывать свой пост!
Miele писал(а):IrishElk писал(а):andrej писал(а):окуратнее
"аккуратнее"
так может от "ОК" произведено слово "окуратнее"
будет ОК чаще Лиринке ставить???
TA писал(а):Значит, разъясняю ситуацию!
Andrey89, я считаю:andrej писал(а):не допустимым писать в темах ответы на посты с ограничением прочтения [дабы опонент не смог прочитать пост оскорбляющий его
Ты перешел на личности в адрес Морфея и поставил такое ограничение по количеству постов, что сам Морфей бы в свой адрес это прочесть не смог, и уж тем более у него не было бы возможности за себя ответить. При чем это было не один раз. Так не делают! Не по=мужски это! Зас...ть человека за спиной всегда легко, особенно если он не может ответить... А ты попробуй ему это в глаза сказать! Слабо???
Здесь дело не в том, что нельзя ставить ограничение по количеству постов (если эта функция есть, значит можно), а в том, что в твоем "ограничительном" посте был переход на личности того человека, который этот пост прочесть не может, причем в своем посте, ты именно к нему обратился.
Я считаю, что за это надо как минимум принести свои извинения!
- Сообщение не в тему (флуд)
Kiren писал(а):Andrey89 ничего плохого в своем скрытом посте никому не написал! И каждый имеет право скрывать свой пост!
Ирин, просто ты этого не видела! Не успела
IrishElk писал(а):скорее тогда уж от слова "окурок" получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3