Blackbird писал(а):Ой, девочки, нам -то еще нормально, мы как-бы по возрасту не сильно далеко ушли от старого немца.... А я вот вчера серфила нет на сон грядущий - столько поначиталааась! Девочки 13-16ти летние от него без ума, такие пишут ему оды..... Прям мама дорогая..![]()
![]()
Blackbird писал(а):Ну.... Не совсем и старому....А нам для счастья нужен этот старый немец...
![]()
Анхен писал(а):Blackbird писал(а):Ой, девочки, нам -то еще нормально, мы как-бы по возрасту не сильно далеко ушли от старого немца.... А я вот вчера серфила нет на сон грядущий - столько поначиталааась! Девочки 13-16ти летние от него без ума, такие пишут ему оды..... Прям мама дорогая..![]()
![]()
девочки 27 лет тоже еле сдерживаются![]()
![]()
![]()
Math писал(а):Blackbird писал(а):Ну.... Не совсем и старому....А нам для счастья нужен этот старый немец...
![]()
Как сказала kati в Ебурге: "Куда мы друг от друга денемся с подводной лодки?!" Хотя в нашем случае, наверное, правильнее говорить про НЛО
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Анхен писал(а):Blackbird писал(а):Ой, девочки, нам -то еще нормально, мы как-бы по возрасту не сильно далеко ушли от старого немца.... А я вот вчера серфила нет на сон грядущий - столько поначиталааась! Девочки 13-16ти летние от него без ума, такие пишут ему оды..... Прям мама дорогая..![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, ваша с Яной затея, как видите, пошла на ура![]()
![]()
Блин, мне еще сейчас на работу, а самой не терпится засесть за отчет
А то остальным непонятно, о чем речь
Анхен писал(а):Blackbird писал(а):Ой, девочки, нам -то еще нормально, мы как-бы по возрасту не сильно далеко ушли от старого немца.... А я вот вчера серфила нет на сон грядущий - столько поначиталааась! Девочки 13-16ти летние от него без ума, такие пишут ему оды..... Прям мама дорогая..![]()
![]()
![]()
![]()
Blackbird писал(а):Ой, девочки, нам -то еще нормально, мы как-бы по возрасту не сильно далеко ушли от старого немца.... А я вот вчера серфила нет на сон грядущий - столько поначиталааась! Девочки 13-16ти летние от него без ума, такие пишут ему оды..... Прям мама дорогая..![]()
![]()
aimer писал(а):Мда... чахлое юное поколение... не способное даже кумира себе найти... Чего-то не припомню я фанаток Кобзона среди своих сверстниц, когда нам было по 13-16-20 годиков
IrishElk писал(а):полное отсутствие, среди молодых певцов, достойных того чтобы стать кумирами.
Axel писал(а):На улице гулял самостоятельно или чисто домашний?
Axel писал(а):Желаю, найти котейку
lirinka писал(а):Желаю удачи в поиске!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 11