IrishElk писал(а): А ты - руками давить! Садюга!!!
Так ели бы они яблоки - тогда, пожалуйста, им и глюки и гуманизм и отсрочку исполнения приговора...
А так - на святое покушаются же! Картошку мою любимейшую съесть хотят!

IrishElk писал(а): А ты - руками давить! Садюга!!!
IrishElk писал(а):...P.S. Кстати, тут недавно в трубе Левашова послушала, так сей мужик заявляет что картофель для европейцев (и нас с вами, как евроазиатов) - яд! Вместе с кукурузой, и, хоть и это не было в озвучке, как я понимаю, с помидорчиками да шоколадками. Типа, организмы наши не адаптированы к такой пище. Прибыли наши предки, дескать, с другой планетки, пшеницу с собой приволокли. А у краснокожих предки - уже с другой планетки, поэтому кушанья их ведут нас к нарушениям обмена веществ. Прикол, да?
aimer писал(а):Ну можно поздравить Левашова с открытием ещё одной планеты с которой прибыло человечество в лице меня (и моих предков). Там однозначно росли: картошка, белый хлеб, шоколадное морожное, КОФЕ, КЛУБНИКА, бананы, ананасы, хурма, арбузы, дыни, шоколадные конфеты, торт "Анечка", брют. И оно там совершенно точно росло круглый год!!!
IrishElk писал(а):Давай, перенаправляй полосатых куда-нибудь еще, на грецкие орехи, к примеру.
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):Давай, перенаправляй полосатых куда-нибудь еще, на грецкие орехи, к примеру.
Ага, сейчас!!! Без орехов меня оставить хотите?
IrishElk писал(а):А ты меня без пьяных яблок?!!!
Atropa писал(а):IrishElk писал(а):А ты меня без пьяных яблок?!!!
Лоси будут тогда более адекватными. аварий на дорогах не будет.
IrishElk писал(а):Ну а если орехи убрать, зубы целее будут.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14