Atropa писал(а):Kiren писал(а):А я щас буду кушать вкусного карпа который делает Саша щас! ммммммм.. давно хотела!!!
Тоже люблю карпа. Здорово!!!
Ты вообще обжора!
Atropa писал(а):Kiren писал(а):А я щас буду кушать вкусного карпа который делает Саша щас! ммммммм.. давно хотела!!!
IrishElk писал(а):Atropa писал(а):Kiren писал(а):А я щас буду кушать вкусного карпа который делает Саша щас! ммммммм.. давно хотела!!!
Ты вообще обжора!
Atropa писал(а):
Кто бы говорил...Кто таз пельменей слопал?
IrishElk писал(а):Я за весь день слопала десять пельменей, причем, последние два через силу, а меня в обжоры ОБЖОРА записала!!! Атропинище! Вот я слопала эту порцию, потом, по причине переедания залегла на диванчик часика на полтора, и больше не буду есть до середины следующего дня, уже сегодняшнего. А может и больше. Дама я крупная, своих запасов с бочков вполне хватает для одноразового питания в день.
IrishElk писал(а):Вот я слопала эту порцию, потом, по причине переедания залегла на диванчик часика на полтора, и больше не буду есть до середины следующего дня, уже сегодняшнего.
Kiren писал(а):Я кушаю 2 раза в день, ну и чаи гоняю!!!
Atropa писал(а):В рабочие дни, я ем 3 раза в день, в выходные 5 раз, но маленькими порциями. Чаи не гоняю.
Kiren писал(а):А я не могу без чая с лимончиком!!!
Atropa писал(а):Kiren писал(а):А я не могу без чая с лимончиком!!!
А я без кофе.Это мой наркотик.
Kiren писал(а):мне кофе нельзя!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11