Лось, ты попала...

Math писал(а):Atropa, я тебе больше скажу: Лосяндра у нас кушает не только сирень и ландыши. Две недели назад она слопала крокус, а крокусы весьмааааа! способствуют, а этой весной они особенно забористые (и не надо махать копытами и говорить, что мол у тебя привыкание и тебя не берет)
Atropa писал(а)::lol1:![]()
Лось, ты попала...

Kiren писал(а):IrishElk писал(а): что мне в начале июня ландыши придется пропалывать от сныти. Каторжная работа!
не любила никогда пропалывать

Крокусы содержат особое вещество пролонгированного действия, которое поначалу может быть незаметно. Кроме того, имеет место накопительный эффект. Вещество проникает в мозг, вызывая разные, но очень эффектные эффекты: попный зуд, неудержимый ржач, а у лосей --- похабные мысли 

Math писал(а): а у лосей --- похабные мысли
Math писал(а):Так что расправляем кружавчики на смирительных рубашках в фирменной черно-белой гамме (Лось, у тя без кружавчиков, уговорила) и наслаждаемся![]()

IrishElk писал(а):Если в полосочку, то сами копыта отбросите от смеха. Видели когда-нибудь зебру с рогами?
aimer писал(а):Форум диетиков...

Kiren писал(а):ааа капец!!!!!! я сначала подумала это так над живым лосем издеваются!!!, не сразу прочитал заголовок!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1